Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №30 (июнь 2014) arrow Несколько интересных подробностей о лазерной шлифовки лица
Несколько интересных подробностей о лазерной шлифовки лица Печать
Автор Алина Многоликая   
13.09.2014 г.

Давайте поговорим о лице, а вернее о том, как сделать его чистым и красивым.

Если говорить о женщинах, то многие дамы, непременно сталкивались с проблемами кожи лица: рубцами, акнэ и прочее. А со временем, появляются еще и другие проблемки - морщинки – и этого явления, к всеобщему сожалению, исключить еще не удавалось никому. В общем, обветшание кожи постоянно вызывают у большинства зомбированных дам легкий невроз и негативные эмоции, так как нам всем постоянно хочется казаться себе  юными и прекрасными. Для этого можно использовать косметику Дешели, но иногдаэтого бывает не достаточно.

Для борьбы со всеми выше отмеченными негативами, дерматологи выдумали весьма эффективный метод – лазерную шлифовку лица.

Что это такое лазерная шлифовка лица и в чем состоит самоё её существо?

Если быть краткими, то, это процесс уничтожения верхнего слоя кожи при помощи лазера. Также удаляются отмершие клетки, которые уносят с собой морщинки, прыщики, шрамы, рубцы и благодаря чему кожа делается лучше в сто миллионов раз.

Существенным достоинством этой процедуры является тот факт, что лазер возможно запрограммировать на совершенно различную глубину очистки, то есть, вы можете убрать множество бяк с лица, которые вас так тревожат и достигнуть очень позитивного результата. Кроме жесткой и беспощадной борьбы с дефектами кожи, лазерная шлифовка параллельно осуществляет массаж глубинных слоев кожи. С его помощью в здоровый тонус приводятся коллагеновые волокна кожи, что препятствует появлению морщинок на коже в далеком будущем.

Шлифовка кожи еще считается чудесным средством при процедурах искусственного омолаживания кожи, и пластической хирургии. В совокупности все эти упражнения дадут безупречный эффект глубочайшего омоложения. Также бешеную популярность получили лазерные отшлифованные шеи, кисти рук, зоны декольте и другие зоны, о которых, даже говорить стыдно.

Не стоит опасаться процедуры шлифовки. Лазер работает очень деликатно и нежно, так, как если бы это был лучик света, щекочущий пятки поутру. В общем-то, лазер это всего лишь пучок света, с особыми характеристиками. Лазерный свет можно классифицировать по мощности, длине пучка и иными характеристикам. Для здоровья человека операция лазерной шлифовки лица полностью безопасна, разумеется, если делает ее знающий специалист, применяя современное оборудование.

Чаще всего к лазерной шлифовке прибегают, чтоб устранить морщины. Тем не менее, данная операция считается очень эффективной для устранения всех видов рубцов, в том числе, последствий ожогов.

Виды лазерной шлифовки.

Конечно, перед процедурой лазерной шлифовки лица и других частей тела, дамы задают себе и специалистам массу вполне понятных вопросов:

- Больно ли это?
- Сколько времечка длиться операция?
- Есть ли противопоказания?

Ответы на вопросы зависят от вида шлифовки, есть два основных: DOT и MaxFX.

1-ый вид – MaxFX.  Время проведения данной процедуры составляет час +-20 минут. Для нее нужна анестезия, ведь это шлифовка глубинного вида. Ежели в ходе процедуры станет обрабатываться только часть лица, то необходима местная анестезия, ежели все личико – полная. Как правило, после данного вида лазерной шлифовки потребуется госпитализация на двое суток, чтобы защитить нежный слой кожи, обнаженный после операции. После операции еще необходимо будет принимать таблетки для укрепления иммунитета, а еще наносить тональный крем, чтобы маскировать розовую кожу. Ежели период операции пришелся на лето, не стоит пренебрегать солнцезащитным кремом с наибольшей ступенью защиты.

2-ой вид лазерной шлифовки – DOT. Для этого способа анестезия совсем не потребуется. По времени операция продолжается только тридцать минут, но она убирает лишь самые маленькие морщинки. Госпитализация при этом совершенно не потребуется, так как период возобновления самый малый. После данной шлифовки стоит очень аккуратно относиться к собственной коже, защищать и кормить ее на внутреннем атомарном уровне.

Обычно, после двух типов лазерной шлифовки печальных последствий и осложнений нет, самое важное – верно следить за кожей, особенно во время восстановления после процедуры.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара