Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №30 (июнь 2014) arrow Как оказаться в рядах слушателей «правильного» учебного центра?
Как оказаться в рядах слушателей «правильного» учебного центра? Печать
Автор Ринат Масенин   
26.06.2014 г.

Достойно претендовать на звание профессионала в любой сфере, а затем располагать возможностью получить желаемую должность можно, как минимум, при одном условии. Нетрудно догадаться, что универсальным ключом к решению, казалось бы, невыполнимой задачи является свободное и непринужденное владение английским языком.

В силу различных обстоятельств, отечественная система образования нынешнего времени не в состоянии дать должной фундаментальной базы знаний по иностранному языку. Что ж, остается заниматься самообразованием. Вернее, правильно было бы сказать, что приходится самостоятельно определять метод изучения международного языка и выбрать место, где нужно будет совершенствовать полученные знания.

В случае если вам доводилось и ранее заниматься поиском учебного центра, который предоставляет услуги по овладению иностранными языками, вы отлично понимаете, с чего начинать «разведку». Сразу следует приготовить себя к тому, что в этом вопросе предстоит долгий и тернистый путь. Разумеется, необходимо запастись недюжинным терпением, поскольку выбрать среди десятка учебных центров весьма непросто. Естественно в условиях жесткой конкуренции каждое учреждение готово рекламировать себя изо всех сил, выставляя напоказ многочисленные сертификаты и лицензии, красноречиво описывая достигнутые их выпускниками результаты, но… Насколько глубоко можно доверять размещенной в СМИ информации о конкретном учебном центре, гарантирован ли конечный результат такой учебы?!

Первым делом следует четко определиться с уровнем собственным знаний и выяснить, что об этом думают сами специалисты каждого из выбранных учреждений. В целях экономии времени и усилий лучше было бы вести переговоры сразу с несколькими учебными центрами, параллельно изучая отзывы о курсах английского языка в Москве, написанные реальными людьми.

По мнению известных экспертов в этой сфере, развеять собственные сомнения с выбором курсов можно, если обратиться к общему рейтингу учреждений. По крайней мере, время и деньги не будут потрачены впустую! Реальные комментарии специалистов, полезные советы бывших слушателей, а также место в рейтинге среди других учебных центров помогут принять оптимально верное решение в пользу одного либо другого учебного учреждения.

Советуем обратить внимание на отзывы о школе Alibra School. Сеть аккредитованных школ Alibra School предлагает овладеть одним из 6-ти европейских языков по уникальной методике.

Дерзайте, все получится!      

 

 

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара