Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №29 (декабрь 2013) arrow Какая личность рождается в год Лошади?
Какая личность рождается в год Лошади? Печать
Автор Альфред Лошадкин-Конь   
09.12.2013 г.

Каждый рожденный в год лошади жаждит знать о своем характере. Какой это будет человек мы узнаем из этой заметки.

Рожденные в каждый седьмой год из 12 согласно китайскому календарю характеризуются сильным волевым характером, напористостью и огромной общительностью.

Как ни странно представители этого знака непостоянны, очень любят путешествовать и не любят какие либо ограничения. Видимо сказывается характер Лошади, как любящего свободу животного.

"Пашет как лошадь", можно будет услышать рожденным в этот год за своей спиной. Их трудолюбие заметят и оценят, особенно родные и близкие. Лошади могут отлично ладить с людьми, уверены в себе, очаровывают окружающих свои обаянием.

В любви безрассудны, темпераментны с мощной сексуальной харизмой. Но каким бы ни был крепкий брак, Лошадь гнёт свою линию поведения. сядут к ней на шею только с разрешения.

Люди, рожденные в год Лошади, конечно, прекрасные спортсмены: волейболисты, футболисты, гандболисты и разного рода скакуны. Поэтому если Ваше чадо родилось в год лошади, ему непременно понадобится спортивный батут для прыганья, ведь не забывайте, что Ваш ребенок - лошадь и если у него не будет батута, он проломит Вам полы к соседям. Но, где купить эти самые батуты, спросите Вы? Все просто детские батуты продаются через интернет... Гуглите и все у Вас получится. Они будут лидерами в любой сфере, связанной с инициативой или силой убеждения. Это политика, спорт, торговля и т.д.

Подведём итоги. Популярные, харизматичные, мудрые и талантливые, разносторонние и остроумные. Умеют обращаться с деньгами и публикой. Окружению Лошадей должно очень везти, что и говорить о них самих.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара