Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №28 (сентябрь 2013) arrow Меня укутали в тяжелые одежды
Меня укутали в тяжелые одежды Печать
Автор Абрам Зайцев   
04.12.2013 г.

Пришла зима, меня укутали в тяжелые одежды и повезли кататься в лес… Лес был сказочно зимним, белым, с темно-зелеными елями, в общем, все как надо… Таковы были мои детские воспоминания.

С тех пор я выбрал самый долгий путь к смерти – жизнь, и полюбил ее всем сердцем, почками и печенью, естественно.  Но, кому это может быть интересно? Пусть это останется загадкой, а если кто-то и отгадает ее, так ради бога…

Но, собственно о чем статья? Сказать сложно. Возможно о наступившей зиме, возможно о жизни и смерти, возможно о поиске пути или о безделье, которого многие ищут или работе, которой упиваются гуттаперчевые  трудоголики. Как и сама жизнь, текст или слово может быть воспринято познающим субъектом совсем не однозначно и может быть весьма далеким, от изначально заложенного автором смысла. А может быть, автор статьи, попросту, пытается спрятать свою графоманскую сущность, за пеленой причудливых слов и узорами красноречия? И это не исключено…

Как много лишних вопросов мы задаем себе порой. Куда проще задать вопрос, чем помолчать… Остановить неудержимый внутренний диалог неуникального контента, и подумать о пустоте, в которой и заключено все, что нельзя описать словами. Однако, возможно, слова и мысли являются, той самой, переходной ступенькой, поняв и осознав, в конечном итоге, выйдя за пределы, которых, мы вкушаем все прелести пустоты.

Придет ли то время, когда можно сбросить оковы зимних пальто  и одеть легкую летнюю одежду? Время уже пришло, ибо есть сайт женской, мужской и детской одежды dressmore.ru – даже зимой вам будет легко…

Засим все, благодарю за внимание.

Искренне Ваш, Абрам Зайцев.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара