Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №28 (сентябрь 2013) arrow «ЗООШЕФ» рекомендует: корм “Purina” для собак от дерматоза
«ЗООШЕФ» рекомендует: корм “Purina” для собак от дерматоза Печать
Автор Ильдар Загиров   
26.09.2013 г.
Статья-рекомендация кормов “Purina” для собак от дерматоза.

Созданный с целью поддержания первичных функций кожи, корм Purina при дерматозах у собак представляет собой полноценное диетическое питание для щенков и более старших собак. Как правило, ветеринарные врачи назначают его в случае выявления усиленного выпадения шерсти или дерматоза. Состав данного продукта обогащен незаменимыми жирными кислотами, при этом количество источников белка в нем ограничено. Как оговаривалось ранее, для щенков он тоже подходит, но только если вашему питомцу исполнился год. В противном случае потребуется профессиональная консультация врача – ветеринара, во избежание возможных негативных последствий.

Представленный вашему вниманию продукт назначается питомцу при выявлении:

  • Атонического дерматита;
  • Аллергического дерматита, вызванного укусами блох;
  • Негативной реакции на тот или иной продукт: пищевой аллергии или пищевой несовместимости;
  • Наружного отита;
  • Воспалительных заболеваний кишечника (в частности, при обнаружении хронической диареи).

В силу грамотного сочетания основополагающих компонентов, данное питание не имеет каких-либо противопоказаний к применению. В этом вы можете убедиться лично, ознакомившись с характеристикой этого продукта:

  • Высокий процент содержания высококачественного белка – важного питательного компонента, обеспечивает регенерацию и поддержания должного состояния кожи. Что в свою очередь ускоряет процесс заживления, рост фибробластов и синтез коллагена.
  • Из-за ограниченного набора определенных видов белка, представленный диетический корм снижает возможное проявление негативной реакции организма на прием пищи и в значительной мере снижает порог появления неприятного зуда.
  • В процессе заживления ран доминирующее положение занимает аргинин. Диетический продукт обогащен указанным компонентом, из-за чего способствует проникновению клеток иммунной системы к пораженной зоне.
  • Вследствие значительной доли ЭПК и ДГК, такое питание позволит снизить синтез провоцирующих воспаление веществ, что позволит на должном уровне поддерживать защитные функции кожи вашего питомца.
  • Помимо перечисленных компонентов сухой корм для собак Пурина содержит оптимальное количество цинка, а также витаминов группы – A, благодаря чему поддерживает регенерацию и целостность кожного покрова, способствует стремительному росту шерсти у вашего любимца.

Примите во внимание, что использовать представленный продукт вы можете без каких-либо показаний. Но с вашей стороны целесообразно осуществить некий переход (продолжительность которого может составить порядком 10-ти дней), чтобы ваш питомец смог успешно адаптироваться к новой пище. Что же касается его применения, то желательная продолжительность периода кормления составляет от 6-ти и до 10-ти недель. Но если вы заметили, что у питомца проявляется аллергическая реакция на другие корма и явные признаки непереносимости предложенного ему продукта, то вы можете использовать корм “Purina”  в качестве постоянной пищи. В интернет – магазине «ЗООШЕФ» вы можете совершить данную покупку и тем самым проявить заботу в отношении к своему питомцу.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара