Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №27 (июль 2013) arrow Загородный дом – из чего строить
Загородный дом – из чего строить Печать
Автор ЦВР Поиск   
26.08.2013 г.

Так из чего же строить загородный дом? Ответ на этот вопрос интересует многих людей.

Недорогая недвижимость в Самаре дает определенные выгодные условия для своего приобретения. Покупка квартиры в Самаре – это распространенный вид сделки  в этом городе. А всё дело состоит в том, что недвижимость в Самаре пока еще достаточно дешевая перед уже спрогнозированным скачком цен на недвижимость. Снять квартиру в Самаре сейчас также возможно по очень выгодной цене. Загородная недвижимость в этом городе располагается в самых различных местах. Это может быть как непосредственный центр города, так и специальный коттеджный поселок определенного типа, где возможно расположение целого ряда возможных загородных домов. Загородный дом - это всегда специальный одноквартирный частный жилой дом, при котором также имеется свой участок земли. Загородный дом обычно используется для круглогодичного проживания, обладая при этом составом помещений (бассейнов, спортзалов и так далее) и должным уровнем собственного инженерного обеспечения, невозможно достижимыми в обыкновенных многоквартирных домах. Строительство загородного дома  является также возможностьь воплотить все ваши мечты, один главный нюанс – лишь бы  хватило денег. При строительстве своего загородного дома вы можете самостоятельно  выбрать необходимый именно для вас  материал и необходимую для вашего комфорта толщину стен до возможных инженерных систем, определяющих  уровень возможного должного комфорта в доме.

Загородные дома по обыкновению строятся из камня, кирпича, а также пено6етона и  газосиликатных блоков с применением дерева. Загородный дом, произведенный из кирпича, является наиболее основательным, долговечным, не боящимся огня. Однако такая высокая теплопроводность кирпича не удовлетворяет современные требования по возможному удержанию тепла при отказе от  дополнительного утепления, помимо  этого строительство домов из камня является дороже, чем из обычного  дерева. Если судить по  удержанию тепла, то можно сделать вывод, что гораздо выгоднее строить стены из специального ячеистого бетона. Однако  в то же время прочность их намного ниже, и этот факт  требует особенно  грамотного и аккуратного подхода к расчету возможных конструкций при строительстве подобного загородного дома. Таким образом, выбор материала для непосредственного строительства дома – это всегда достаточно серьезное занятие, не стоит относиться к этому даже с долей легкомыслия.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара