Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №26 (май-июнь 2013) arrow Кто не любит чистую белую ванну?
Кто не любит чистую белую ванну? Печать
Автор Олег Загоскин   
07.07.2013 г.

Кто же не любит чистую и красивую ванну, в которой можно прилечь и расслабиться после рабочего дня? Однако, жизнь идет и как все в материальном мире изнашивается, так и с ванной... Со временем ванна становиться грязной, с отбитой эмалью и прочими дефектами.

Как все мы прекрасно понимаем замена ванны весьма трудоемкий процесс, по этой причине придумали различные методы реставрации ванн.

Метод приобрести новую ванную мы рассматривать не будем. Самый-самый обычный и недорогой метод ремонта ванны — это эмалировка ванны. Это просто нанесение эмали на плоскость ванны кисточкой. Слой выходит узкий и потому он достаточно скоро изнашивается. Эмалировка ванны подходит для тех кто желает быстро и за сравнимо мелкие средства изменить в своей ванной комнате внешний вид.

Существуют еще 2 распространенных метода которые используются для ремонта ванн.

Вкладыш - вложить в основную ванну внутренний слой. Это очень неплохой метод ежели вам нужно быстро и хорошо отреставрировать ванную комнату. Плоскость выходит ровненькой и гладенькой. Из пластика изготавливаются формы под различные ванны, толщина слоя вкладыша приблизительно 4 либо 6 мм. Данный метод подходит когда ванночка не вмурована в кафельную плитку, поэтому что ежели не устанавливать вкладыш полностью, а подрезать его по форме кафеля он утрачивает твердость и этак же возникает больше месть для проникновения воды под вкладыш и это способствует отделению вкладыша от ванны, что в собственную очередь потребует замену вкладыша, то есть новые затраты. Еще один недочет у вкладыша, они иногда лопаются ежели под вкладышем образуется пустота и грубо нажать на него в данном месте.

Самый-самый известный метод ремонта ванн на сегодня— это стакрил либо наливная ванночка, так же данный метод именуют жидкий акрил. Стакрил придется по душе тем кто оценивает качество и безупречный внешний вид. Это двухкомпонентный материал который наносится на ванную комнату способом налива. Плоскость ванны выходит совершенно гладкой и ровненькой. Стакрил после нанесения отлично приклеивается к плоскости ванны и держится в среднем 10-15 лет. Сам стакрил очень крепкий и износостойкий материал. Стакрил очень комфортен для ремонта любой чугунной ванны и просто вне конкуренции когда ванна обклеена кафелем. Стакрил (наливная ванночка) наносится идеально очерчивая плоскость ванны, зрительно после ремонта ванночка смотрится как новенькая чугунная ванна. Наливная ванночка прослужит вам немало лет оставаясь прекрасной и белой как в первые дни после ремонта.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара