Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №26 (май-июнь 2013) arrow Центр повышения квалификации помогает построить карьеру
Центр повышения квалификации помогает построить карьеру Печать
Автор Семен Заречный   
04.07.2013 г.

Как центр повышения квалификации помогает построить карьеру в жизни?

Число обратившихся в центр повышения квалификации постоянно растет

На твоей работе тебе платят столько, сколько ты стоишь на рынке труда. Достаточно жесткий, но правильный тезис. Для того, чтобы повысить свою «стоимость», следует задуматься о повышении профессионального уровня. О том, что к такому выводу ежедневно приходят тысячи людей, свидетельствует постоянно растущее число обратившихся в центр повышения квалификации. Их цель – пройти специализированные курсы профподготовки. Аргументов за прохождение курсов несколько:

  • они позволяют профессионалу отшлифовать и расширить уже имеющиеся навыки, а значит повысить свою конкурентоспособность на рынке труда;
  • обращение на курсы повышения квалификации позволяет быстрее перешагнуть на следующую ступень карьерной лестницы;
  • недавно пройденные курсы повышения квалификации могут стать залогом того, что вас не уволят в ходе очередного сокращения штатов;
  • повышенная на курсах квалификация является залогом последующего роста заработной платы.
  • вы можете не просто усовершенствовать свои профессиональные навыки, а и приобрести теоретические знания в новой для вас сфере деятельности.

Центр повышения квалификации доступен для всех

Кому нужны курсы повышения квалификации? Отвечая на этот вопрос, можно сказать, что практически всем. И не нужно говорить, что имея, к примеру, 20-летний опыт работы, вы не нуждаетесь в повышении квалификации. Еще и как нуждаетесь. «Специалист подобен флюсу: полнота его одностороння», - утверждал Козьма Прутков. Чтобы быть не односторонним специалистом, а профессионалом высокого уровня, обратитесь в центр повышения квалификации.
Не менее актуальны курсы для молодежи, выпускников ВУЗов. В поисках своей ниши на рынке труда молодые люди часто нуждаются в усовершенствовании базы знаний, приобретенных в институте. Нередко для построения карьеры требуется и перепрофилирование. 
Для того чтобы пройти курс обучения, необходимо обратиться в центр повышения квалификации. Как правило, наибольшим спросом пользуются курсы повышения квалификации в Санкт-Петербурге. Это объясняется высоким уровнем учебной базы и доступной ценовой политикой. Ведь за обучение нужно платить, а в той же Москве плата будет выше, чем за аналогичные курсы в Санкт-Петербурге. И даже если за вас платит предприятие, экономия не будет лишней. Поскольку такой центр в Санкт-Петербурге предлагает различные формы обучения (очно-заочную, дистанционную), слушателем курсов может стать любой желающий, житель любого города: как России, так и стран ближнего зарубежья.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара