Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №26 (май-июнь 2013) arrow Мультсериал «Маша и медведь». Новые серии – еще лучше прежних!
Мультсериал «Маша и медведь». Новые серии – еще лучше прежних! Печать
Автор Маша Медведева   
19.06.2013 г.

Создатели мультсериала «Маша и медведь» разразились новыми сериями. На этот раз мультсериал наполнился новыми красками, содержанием и занимательными историями.

Для справки: «Ма́ша и Медве́дь» — это российский мультсериал, рассчитанный на широкую детскую аудиторию, однако он будет интересен и взрослым. Мультфильм сделан с помощью компьютерной трёхмерной графики. Для моделирования, риггинга и анимации задействован цифровой программный продукт «Autodesk Maya». Рендер осуществляется на своей рендер-ферме группы «Анимаккорд». В основном сериал показывают на телеканале «Россия 1» в программке «Спокойной ночи, малыши!» и на тв-канале «Карусель». Ко всему прочему мульт сериал был продемонстрирован во Франции, Швейцарии и Канаде. С 2009 года мультфильм издается на DVD и Blu-Ray компанией «Мистерия звука».

В 2012 году увидел свет первый спин-офф под именем «Машины сказки», на сегодняшний момент включающий 18 серий на основе русских народных сказок.

Для справки: Спин-офф (с английского spin-off — раскручиваться) — это произведения искусства (книга, мультфильм, комикс и прочее), главными действующими лицами коих являются персонажи, ранее фигурировавшие в первичном произведении но с другим сюжетом. Синонимы спин-оффа - «ответвление сюжета», «сайдстори», «побочное произведение», а нередко с юмором - «вбоквел».

Главным и основным отличием спин-оффа от обычного продолжения или предыстории того или иного произведения искусства - это участие в роле главных действующих лиц персонажей, являвшихся вторыми по значимости или встречающиеся лишь эпизодическими в исходном произведении. Стоит заметить отличие спин-оффа от ремейка — новой интерпретацией произведения только с иными акцентами, новой техникой или новыми рамками развития того же сюжета.

Смотрите мультсериал Маша и медведь новые серии стали еще лучше прежнего.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара