Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №25 (февраль 2013) arrow Выбираем гостиницу для проживания с детьми
Выбираем гостиницу для проживания с детьми Печать
Автор Яков Суслин   
09.05.2013 г.

К составлению плана отдыха с детьми стоит подходить особенно тщательно, так как неверный выбор отеля может принести вам массу проблем, а то и совсем испортить отдых.

Ежедневно в Москву приезжают несколько тысяч людей из различных городов, поселков, сел иди даже других стран. Целью кого-то является навестить родственников, другие приехали с детьми полюбоваться местными достопримечательностями, кто-то зарегестрировался и приехал на конференцию, а иные и вовсе приняли решение поселиться в одном из самых населенных городов Европы.

К составлению плана отдыха с детьми стоит подходить особенно тщательно, так как неверный выбор отеля может принести вам массу проблем, а то и совсем испортить отдых. В данной статье мы рассмотрим основные критерии выбора гостиницы для семейного отдыха с детьми. Из предложенного списка советуем выбрать основные критерии, которые нужно будет уточнить у туроператора. Также следует ознакомиться с отзывами уже побывавших там родителей, как известно, именно они расскажут мельчайшие подробности пребывания в отеле. Итак, переходим к основным пунктам, на которые следует полагаться при выборе гостиницы для совместного проживания с детьми:

- разумно выбирать гостиницы с наличием семейных номеров, ведь даже комфортные гостиницы метро Красные ворота, которые придутся по дуже молодежи нынешнего времени, будет неверным выбором для размещения с детьми. Комфортней, если в номере будут присутствовать комплекты для детей в виде тапочек и халатов, личное спальное место, детские каналы по телевизору. Следует обратить внимание на уровень ограждения балкона, достаточный ли у него уровень высоты и плотности;

- необходимо, чтобы в ресторане было в наличии детсвкое или диетическое меню - пюре из овощей и фруктов, отварные овощи, супы и каши;

- присутствие бизнес-центра для мам совсем маленьких малышей. Лишь в некоторых гостиницах высшего уровня можно встретить так называемый уголок для мамы, в котором можно встретить стерилизатор бутылочек для детей, СВЧ и блендер.

- на территории гостиницы должна располагаться игровая площадка, недорогие гостиницы метро Красносельская предоставят к вашему вниманию игровое оборудование - качели, песочницы, горки. Немаловажным фактором является наличие детских комнат, где предоставлены услуги профессиональных нянь и аниматоров, ведь вам может понадобится личное время;

- выбирать гостиницу или отель стоит вблизи пункта Вашего назначения;

- немаловажным фактором при выборе гостиницы в Москве является варьирование цен в зависимости от времени года. К примеру, весной и осенью стоимость номеров несколько повышается, это связано с открытием сезона различных конференций и семинаров.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара