Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Йоркширский терьер Печать
Автор Administrator   
13.02.2010 г.

Йоркширский терьер - предок древних мелких охотничьих терьеров, свое название получил потому, что первое их упоминание зафиксировано в графстве Йоркшир, в Англии. Для многих, йорки - это стиль жизни, это маленький друг, который постоянно рядом. 

Йоркширский терьер - маленькая очаровашка, от которой невозможно оторвать взгляд, его жизнерадостность передается и окружающим, а задорный нрав не даст вам скучать. Благодаря своему мягкому характеру йоркширы отлично уживаются с другими домашними питомцами. Содержать их можно практически с любыми домашними животными, важно только чтобы это не было опасно для них самих, поскольку они имеют небольшие размеры и могут легко быть травмированы. 

Внешний вид йоркширского терьера очень привлекателен, он обладает легкой, грациозной походкой и великолепной шелковистой шерстью. Уход за йоркширским терьером доставляет большое удовольствие, особенно создание причесок. А покладистый характер, не оставит никого равнодушным. Йоркширские терьеры очень чистоплотны, и при уходе не имеют практически никакого запаха и фактически не линяют, благодаря тому, что длинная гладкая шерсть почти полностью лишена подшерстка. 

Йоркширский терьер идеальная собака для города, он комфортно чувствует себя в небольшой городской квартире, и если за окном непогода сможет обойтись без прогулки, и справит свою нужду на пеленку. Сейчас эта порода завоевывает все большую популярность в России. Чтобы Ваш щенок вырос послушным с самого раннего возраста его необходимо дрессировать, а воспитанная собака не доставит вам никаких неудобств, а вызовет только настоящую искреннюю крепкую взаимную любовь.

Щенки йоркширского терьера - маленькие забавные существа. Если у Вас уже есть Йоркшир то Вы понимаете, что в него просто невозможно не влюбиться... раз и навсегда.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты
© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара