Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №24 (ноябрь 2012) arrow Как остаться леди во время занятий спортом?
Как остаться леди во время занятий спортом? Печать
Автор Стася Зимина   
20.01.2013 г.

Женщина должна всегда оставаться леди, даже во время занятия спортом! Потому стоит наитончайшим образом выбирать свой спорт-гардероб, чтобы одежка была не столько удобной, сколько красивой. Она обязана выделять леди из орды безумствующих спортсменов, подчеркивая лишь достоинства тела, ну а если еще и душу подчеркивать будет, то это просто лепота.

Кстати, в спорт-заведениях имеется хорошая возможность познакомиться с мужской особью или закадрить симпатичного тренера, ежели таковая цель присутствует и достойна внимания, в чем, конечно, есть большие сомнения.

Избирайте спортивные вещи из естественного материала. Во время изнуряющей тренировки люди истекают потом, вещи из натуральных тканей не способствуют возникновению зуда, покраснения и прочих кожных проблем.

Чтобы спортивная одежда была гибкой и надежной и в ней было бы уютно что либо делать, в его состав добавляют искусственные составляющие – лайкру либо же эластин. Без него, к великому сожалению, никак не обойтись.

Спорт-майки свободного покрова или футболки с маленькими либо длинными рукавами нужны в любом спортивном гардеробе. Очень коротенькие майки, почти топики, по талии либо же ниже бедер, таковых может существовать в гардеробе спортивной леди, немного, чтобы менять их и не ходить постоянно в одной.
Дабы представители сильного пола не имели возможности оторвать от тебя своих очей, стоит одеть на спортивные занятия спец купальник-танго (с узкой полосой сзади для большей убедительности) с разнообразными плетениями на спине.

Одежда для молодежи - это топики, майки и купальные костюмы, можно накинуть под спортивную курточку на замке – молнии, липучках либо же пуговицах. Носить эту "капусту" можно не только на тренировки, но и так... Короткая спортивная – курточка "покатит" под джинсы, капри и короткое платье, на вечеринку либо же отдых на природе. Кстати, купить молодежную двубортную мужскую куртку, или женскую, сегодня не составляет труда, даже через интернет.

Основное – "енто" качество и стиль, оформление одежды должно быть не слишком аляпистым, похабным и чрезмерно модным. Знаменитые производители спортивной одежды постоянно уделяют внимание ветровкам, мини-курткам и капюшончикам.
Хотя их цена велика, но за качество придется платить, и как правило представителям того самого сильного пола, с которым леди знакомится на тренировках!

Еще из спортивной одежды есть мини-шорты, стрейч, бриджи и леггинсы с лямками-держателями внизу и много всего другого, но писать об этом барахле нет уже больше сил, так что за сим все...

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара