Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Куклы от MGA Печать
Автор Ляля Куклина   
07.12.2012 г.
Когда-то давно в конце прошлого века, кому-то пришла в голову идея создания куклы Братц...

А уже летом 2001 года куклы Bratz появились в магазинах и мгновенно изменили обычные представления о том, как должна выглядеть красивая куколка. Первоначально специалисты предсказывали новейшей игрушке полный крах, однако создатель модниц Братз и президент фирмы MGA Entertainment Исаак Лариана крепко был уверен в своей идиотской победе.

И триумф был не за горами, в декабре 2001 года в ШША было заработано 8,5 млн. баксов, что положило начало триумфальному шествию модниц Брац и Witch и Братз Кей по всему миру. MGA Entertainment зафиксировала достоинства своей новинки, став в 2002 году номинантом премии People's Choice of the Year на выставке игрушек в Нью-Йорке.

Недосягаемый образ кросотки Барби с ее светским кавалером Кеном, как продемонстрировало время, перестал быть интересным в наше время девочкам. Они желают быть схожими с Brats (Bratz берет начало с английского сленга - шкодливого малыша – brat). Исаак Лариана довольно точно поймал инновационные веяния моды или навязал их, и представил девочкам новинку куколку-модницу, которая смотрит за новенькими направлениями, занимается спортом, путешествует, считается лучшей ученицей в школе, веселится, в общем – берет от жизни все, кроме самого главного.

Интересно, что компания MGA ни как не хочет успокоится на достигнутых доходах и хочет подобно своей кукле взять от  жизни еще больше. Они представили новых кукол Bratzillaz! Эти самые куклы Братцзилас по легенде, производителей - кузины гламурных Братц. Но, в отличие от своих родственниц, Bratzillaz - не гламурные простушки, а самые настоящие ведьмы, обитающие в подземелье. Каждая из ведьмочек Братзиллас обладает уникальным магическим даром и имеет свой цвет глаз. Играйте, но не заигрывайтесь!

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара