Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Статьи arrow Статьи на разные темы arrow Бытовая техника для приготовления завтраков
Бытовая техника для приготовления завтраков Печать
Автор Administrator   
02.02.2010 г.

По утрам у современного человека всегда не хватает времени, поэтому главное требование к завтраку – это возможность молниеносно его приготовить. Как правило, именно за завтраком мы используем самый большой набор полезных бытовых приборов..По утрам у современного человека всегда не хватает времени, поэтому главное требование к завтраку – это возможность молниеносно его приготовить. Как правило, именно за завтраком мы используем самый большой набор полезных бытовых приборов..

По утрам у современного человека всегда не хватает времени, поэтому главное требование к завтраку – это возможность молниеносно его приготовить. Как правило, именно за завтраком мы используем самый большой набор полезных бытовых приборов, начиная с кофеварки или кофемашины, и заканчивая тостером. Именно крепкий кофе и поджаренные тосты составляют основу ежедневного завтрака миллионов людей. Какими же должны быть два самых востребованных по утрам прибора?

Для приготовления кофе удобнее использовать кофемашину, так как она экономит время и не требует от своего владельца никаких действий, кроме нажатия кнопки. Главное преимущество кофемашины для вечно опаздывающих людей в том, что ее можно запрограммировать на приготовление чашечки напитка к тому времени, когда вы просыпаетесь. Чем профессиональнее и дороже кофемашина, тем проще будет ею пользоваться. 

Тысячи людей прекрасно обходятся обычными капельными кофеварками, которые требуют немного больше времени на приготовление кофе, но все равно существенно облегчают приготовление завтрака по утрам. Кофеварка прослужит долго при ежедневном использовании, если она имеет функцию очистки, обладает сменным фильтром и легко разбирается для промывания контейнера для воды и самой колбы. Хорошую кофеварку отличает еще и работа в режиме экономии электроэнергии. 

Теперь обратим внимание на тостер. Этот прибор может иметь самый креативный дизайн и различное количество функций. Самым удобным является тостер для приготовления полноценного завтрака, который не только поджаривает хлеб, но и позволяет приготовить яичницу или обжарить сосиску или ломтики ветчины. Такие универсальные приборы появились на рынке относительно недавно, и пока их стоимость довольно высока. 

Еще одной категорией полезных приборов для завтрака являются специальные кофеварки для автомобилей. Не секрет, что большинству жителей крупных городов приходится завтракать на ходу, или за рулем по пути на работу. Виноваты в этом многочисленные пробки. Пока ваш автомобиль медленно ползет по многокилометровой утренней пробке, вы можете насладиться дымящимся кофе, который можно приготовить, не отрываясь от вождения. 

Конечно, использовать такой прибор можно только в том случае, если вы уверены в своем водительском опыте и имеете оформленное страхование каско. Как правило, такие приборы удобно крепятся на передней панели перед пассажирским сиденьем, и требуют всего лишь нажатия кнопки для управления процессом приготовления напитка. 

Если пользоваться бытовыми приборами в автомобиле вы побаиваетесь, и даже калькулятор каско вас не успокаивает, то приобретите обычный термос и вакуумный пластиковый контейнер. В этом случае приготовленный с помощью полезных домашних приборов завтрак вы сможете быстро прихватить с собой, и он не потеряет ни вкуса, ни аромата. 

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты
© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара