Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №23 (октябрь 2012) arrow Безродство - как это грустно...
Безродство - как это грустно... Печать
Автор Марат Гелин   
27.10.2012 г.
Давайте поговорим о грустном, ведь о веселье и радости и так много сказано.

Отсутствие детей, и вообще, продолжения рода, все это весьма печально и грустно. По сути - это отсутствие будущего. Однако, бесплодие - это поправимо...

Ежегодно во всем мире вырастает количество брачных пар, для которых ставится диагноз "бесплодие". Сколько же бессонных ночей и слез приходится на долю женщины в этом случае. Однако, в 3-х из 4-х случаев все эти трудности преодолимы даже без применения сложных технологий.

Каковы предпосылки бесплодия? Так сразу на этот вопрос и не ответишь. Как мы все знаем, болезнь должна лечиться на всех трех уровнях: физический, энергетический и духовный. Тоже и с бесплодием. На физическом уровне нужно восстановить здоровый образ жизни: правильное питание, дыхание, физические упражнение и прочее. На энергетическом уровни нужно научиться видеть энергетику (энергетические центры) и уметь управлять ей, не тратить попусту, на духовном уровне нужно вести правильную, праведную жизнь с соблюдением этическо-нравственных законов и законов любви.

В общем, нужно лечить бесплодие различными методами не ограничиваясь жесткими рамками. Только всесторонний, целостный подход поможет вновь вернуть будущее человеку.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара