Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №23 (октябрь 2012) arrow Солярий в Самаре – это качественный моментальный загар
Солярий в Самаре – это качественный моментальный загар Печать
Автор Микаэль Спилберг   
09.10.2012 г.

В результате научных экспериментов и исследований доказано, что умеренные дозы загара являются прекрасным способом для профилактики от заболеваний. Например, - сердечно-сосудистых болезней, дерматологических, проблем с органами дыхания и прочих. Исключением не являются даже новообразования.

Если процедуры принимать ранней весной, то они являются особенно полезными. Ведь, в этот период времени наблюдается значительное замедление всех процессов, а также, у многих людей появляются признаки авитаминоза.

Натуральный красивый загар можно приобрести во время отпуска в летний период, когда солнце щедро дарит свои лучи. Изобретение солярия позволяет сегодня получать загар независимо от сезона. Население Самары уже давно поняло преимущества таких процедур и многие с удовольствием стали постоянными клиентами комфортабельных заведений. Например, таких, как студия загара «Какао».

К процедурам студии клиенты относятся с большим доверием. Солярий располагает шикарными современными агрегатами, современным дизайном, предлагает максимально комфортные условиям и услуги высококвалифицированных специалистов. Ценовые рамки за услуги является вполне лояльными, поэтому и процедуры загара доступны практически любым категориям.

Полученный загар буквально за несколько минут, держится на коже достаточно долго, не уступая по продолжительности солнечному загару. Помимо этого человек выглядит отдохнувшим, похорошевшим, у него улучшается общий настрой.

Ультрафиолетовые лучи, применяемые в салонах профессиональных соляриев, существенно отличаются от солнечных. Специальное оборудование располагает надежными фильтрами, которые отсекают все агрессивные лучи, дозируют лучи, необходимые сеансу красивого и моментального загара.

Полезная информация о солярии расположена по ссылке: http://samara-zagar.ru/solyarii-v-samare. В нынешнее время весьма актуальными приборами для загара являются 2 вида. Это - специальные устройства с лампами низкого давления и с лампами высокого давления.

В первом виде применяются А-излучения и В-излучения. Соотношение их приближено к естественному солнечному свету. Загар после сеанса проявляется не сразу. А вот держится - значительно дольше. Как правило, такие процедуры рекомендуется применять людям, имеющим светлую и очень чувствительную кожу.

Во втором виде соляриев мало распространяется В-излучения, но больше излучаются А-лучи. Загар проявляется достаточно быстро. Ведь, А-излучение обладает способностью окислять меланин, который есть в коже людей. Такой солярий – идеальный вариант для людей с нормальной или смуглой кожей.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара