Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №22 (август-сентябрь 2012) arrow Кабинет для руководителя из дерева - радость и счастье его!
Кабинет для руководителя из дерева - радость и счастье его! Печать
Автор Люк Скайтрекер   
27.09.2012 г.

Многим понятно, что кабинет руководителя выражает и являет собой уровень благополучия и успешности фирмы. Не случайно, главы компаний заботящиеся о своем имидже выбирают кабинеты из ценных пород дерева, с изысканной отделкой, высоким качеством, известной торговой маркой и другими плюсами.

Естественно, что отделка кабинетов деревом – это желание, которое живет в сердцах руководителей не одну сотню лет. Если немного коснуться истории этого аспекта, то, первые кабинеты из дерева возникли еще в Царской России. Именно тогда на нашу Отчизну приезжали мастера из Италии, Англии и прочих иноязычных государств, с великим желанием создать кабинеты из ценных пород дерева, естественно за хорошую денежку. Почти все шедевры того времени до сих времен остаются превосходными эталонами интерьерного искусства. Российские мастера, также не обделенные талантом, довольно часто производили кабинеты из дерева, наружный вид которых ни в чем не уступал иностранным.

Следующим значимым шагом в истории отделки кабинетов деревом стала советская эпоха. Партийная верхушка, провозглашавшая ценности равенства, все же не гнушалась создавать для себя по-настоящему шикарные кабинеты из дерева. Благородный вид, в сочетании с высочайшими прочностными характеристиками мебели из дерева, высоко ценился руководителями всех уровней и подчеркивал их статус в «равноправном» социалистическом сообществе.

В современной Российской Федерации почти ни чего не поменялось со времен Царской России и советской эпохи: кабинеты из дерева по-прежнему в цене. Разве только названия чуточку изменились, но суть осталась той же. Например, кабинет руководителя boss или другой известной фирмы, по-прежнему желает каждый руководитель, хоть сколько-нибудь стоящей фирмы. Представители среднего и крупного бизнеса, а также политические деятели с удовольствием работают в обстановке, в интерьере которой деревянные детали и мебель играют далеко не последнюю роль. Окинув взглядом кабинет сегодняшнего президента Российской Федерации, В.В. Путина, сразу становится ясно, что древо в оформлении рабочего места по душе и лидеру нашей державы.

Отделка кабинетов деревом будет оставаться одним из обожаемых способов оформления окружающей обстановки для руководителей любого уровня. Природная чистота данного материала, в сочетании с презентабельным внешним видом – хороший метод представить окружающим свой высокий статус. К тому же офисы из дерева способствуют поддержанию комфортного эмоционального состояния, обеспечивая его своим хозяевам на протяжении всего времени своего существования.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара