Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №21 (май 2012) arrow Покупка дома - непростое ремесло...
Покупка дома - непростое ремесло... Печать
Автор Ринат Стрингов   
14.08.2012 г.

При покупке дома существует масса трудностей, даже если вы это делаете при помощи агентства недвижимости. В данной заметке мы приведем несколько советов позволяющих облегчить и обезопасить процесс покупки недвижимости.

Отчетливо сформулируйте цели, которые вы хотите достичь. Для того чтоб сделать верный выбор в пользу такого либо другого объекта, нужно представлять себе и ту задачу, которую вы желаете решить его приобретением. Это несомненно поможет определить местоположение недвижимости (где вы хотите купить дом в Бердске или Москве?), и то, какое назначение она должна выполнять (жилье, работа и пр.).

Перед поиском здания, пропишите перечень вещей, которые Вы желаете иметь на новоиспеченом месте. И пропишите перечень вещей присутствие которых вы категорически не приемлете. Вы сможете применять этот перечень как справочник, чтоб оценить любую недвижимость, которую Вы видите. Это помогает избегать замешательства и держит вещи в перспективе, когда Вы сопоставляете множество домов.

Когда отыскиваете дом, имейте в виду отличие между «стилем и сущностью». Сущность - вещь, которая никак не может быть изменена, тип расположения, вида, размер, шум, регион и план экспозиции. Стиль дает легко измененные поверхностные вещи, такие как: ковер, обои, окраска, и покрытия окна. Покупайте дом с хорошей сущностью, потому что стиль может легко измениться, дабы соответствовать вашим вкусам. Расценивайте любой дом по его главным достоинствам, не обращая особого интереса на продавца.

Задумайтесь, насколько оправдана цена. Везде где только можно распространена ситуация, что практически одинаково построенные здания существенно отличаются по суммам. Для того, чтоб найти соотношение заявленной цены качеству постройки, вам нужно немного разбираться в строительстве или обратиться за консультацией к специалисту.

Предупреждаем, ежели Вы имеете недвижимость для реализации, то сначала необходимо реализовать свою, а потом брать другую. Известная ситуация - альтернативная сделка. Практический итог ошибочно проделанной сделки - покупка перед продажей может стоить Вам тысячи долларов! Поначалу продайте вашу собственность, потом приобретайте новый дом. Будьте внимательны. Продавайте собственный дом лишь если Вы ощущаете себя уверенным.

Наконец, брать недвижимость Вы можете сами, можете выслать заявки агентствам недвижимости либо отыскать профессионального посредника, в компетентности которого Вы никак не сомневаетесь. Во всяком случае мы желаем Вам хорошего настроя и успешных сделок!

 
След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара