Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Многоликий Париж Печать
Автор Петр Иванович   
31.07.2012 г.

Франция всегда будет в первую очередь ассоциироваться с Парижем. И это не по тому, что город является столичным, просто его история окажется самой интересной.

Там находится много всемирно известных мест, с которых иностранцы начинают знакомиться со страной. Покупать туры в Париж можно неоднократно, так как каждый раз останется что-то, что захочется посмотреть.

Париж – это город весны. Какое бы ни было время года по календарю, но он, как и весна, принесет новые эмоции, заставит посмотреть с другой точки зрения на привычные и обычные вещи. Живопись, любовь, еда – все  откроется с новой точки зрения. В последнее время такие туры становятся все более доступными, так что шанс осуществить давнюю мечту есть у каждого.

Обычные экскурсионные туры в Париж предполагают посещение города в течение трех, четырех дней, однако даже недели будет мало, чтобы насытиться городом. Королевским станет отдых, если добавить в него посещение замков долина Луары, а также других провинций. Также существуют туры выходного дня, которые предлагают прокатиться за несколько дней по Лазурному берегу с заездом в Монако.

Стандартная экскурсионная программа включает в себя посещение Парижа, обзорной экскурсии. Есть несколько определенных достопримечательной, которые гид покажет любому приезжему. Он также расскажет исторические события, связанные с объектами и прилегающими  улицами. История страны оживет на глазах. Отдых в Париже станет запоминающимся для разных туристов.

Если вы считаете себя ценителем прекрасного, то остановите внимание на Лувре. Его коллекция настолько велика, что посмотреть всю ее за один раз не удастся. Кроме того в городе есть еще несколько известных парижских пинакотек и галерей. В программу экскурсий также войдут такие интересные музеи, как музей восковых фигур и парфюмерии. Список музеев действительно очень велик.

Для влюбленных самым привлекательным местом станет Эйфелева башня. Ежедневно собираются огромные очереди желающих подняться на нее по 1792-ум ступеням. Любители исследований больше заинтересуются не подъемом на башню, спуском в машинное отделение, где можно изучить устройство башни. Интересной станет прогулка по Монмартру, где гуляла известная по фильму Амели.

А самой шумной частью города окажется Латинский квартал, приютивший множество учебных заведений. Там можно покушать в самых дешевых кафе. Это молодежная часть, а точнее студенческая.  Отсюда недалеко до Люксембургского сада, где любят гулять парижане.

Если все это вы же успели посмотреть, то всегда можно составить собственный маршрут, чтобы увидеть город глазами местных жителей. Во многих турфирмах работают консультанты, которые помогут вам сориентироваться и составят для вас личный план поездки, с учетом ваших пожеланий, а также времени работы определенных заведений. Отдых во Франции индивидуальный и групповой станет незабываемым.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара