Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №21 (май 2012) arrow Новости регионов: в Донецке появился чудо-автомобиль, новости Луганска и Харькова
Новости регионов: в Донецке появился чудо-автомобиль, новости Луганска и Харькова Печать
Автор Рустам Сизолетдинов   
13.07.2012 г.

Новости Донецка: 8 деталей от «Запорожца», несколько деталей от других отечественных авто и не очень дорогих иномарок – вот секрет «бэтмобиля», который собрали донецкие умельцы. Главный идейный вдохновитель и создатель – Владимир Высоцкий. Дизайн машины придумал его друг – Даниил. А собрать помогали друзья.

Благодаря способности авто разгоняться до 100 км/ч за 6 секунд, её участвует в гонках на ускорении и занимает первые места на различных чемпионатах.

В планах хозяина «бэтмобиля» и его друзей улучшить авто. Не смотря на достижения в гонках, Владимир считает, что еще есть к чему стремиться. Его мечта выйти на мировой Уровень.

Новости Харькова: Харьковские власти готовят еще один сюрприз ко Дню Города для своих горожан. Сюрприз необычный. Даже жутковатый. Но придется по вкусу ценителям острых ощущений.

В парке им. Горького скоро откроется уникальный «Дом ужасов». Этот аттракцион не будет похож ни на один из популярных «домов ужаса». А точнее, будет похож на все сразу. Ведь в харьковском доме будут собраны лучшие элементы от разных производителей.

Никаких тележек, вагончиков и поездок. Человек будет сам бродить по дому, заходить в любые комнаты, оставаться там столько, сколько захочет. Каждая комната будет уникальной и пугающей. Звуковые и визуальные эффекты впечатлят надолго.

Помимо «Дома ужасов» в парке уже практически готовы к запуску все аттракционы. Некоторые из них уже проверенны, остальные в стадии подготовки к проверке.

Новости Луганска: Младшие медработники Луганщины боролись за звание «Лучший по профессии». До финала дошли 38 человек, прошедших региональные отборочные туры.

Конкурс напоминал настоящий экзамен. Медсестер проверяли не на шутку – от теории до практики. Участники волновались, не зная, какое испытание подготовило для них жюри. А жюри не скупилось на задания. От банальной перевязки до серьезной реанимации.

Этот конкурс проводится на Луганщине уже 10 лет. Все, кто в нем участвуют, заинтересованы не только в денежном призе. Медсестры стремятся продемонстрировать свою подготовку.

Среди участников всего один мужчина – медбрат Николай Лагай. Но его это не пугает. Скорее наоборот, стимулирует. Его жена тоже медсестра. Но в этом году она побоялась участвовать, но на следующий год обязательно станет одной из конкурсанток. А пока есть время для подготовки.

Победительница конкурса – Оксана Белянская – представит регион на конкурсе медсестер всеукраинского масштаба.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара