Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №21 (май 2012) arrow Срочный выкуп недвижимости
Срочный выкуп недвижимости Печать
Автор Тренд Зимин   
14.06.2012 г.

Анализ цен и тенденций имеющих место на рынке недвижимости - достаточно энергозатратная и совершенно неблагодарная работа. Убедиться в этом можно взглянув на динамику галопирующего и непредсказуемого роста цен.

«Квартиры дешевеют, уменьшаясь в размерах», «Цены на жилье упадут на 20%», такие и прочие заголовки новостей каждый день появляются и появляются в газетах и будоражат умы будущих покупателей, вселяют в их сердца зачастую напрасную надежду и вносят корректив в нормальный план действий, который был бы реализован, не произведись на рынке недвижимости очередная атака масс-медиа, очередная утка…

На рынке недвижимости действуют свои законы, свои правила. Естественно, ведь это тот еще лакомый кусочек. Цены накручиваются в арифметической прогрессии за счет изобилия посредников во всем процессе реализации недвижимости будь-то в аренду или в собственность. За объявлением «стоимость аренды помещения», «сдам квартиру в аренду», и т.д. может стоять порой и до десятка посредников, что значительно увеличивает цену сделки.

Отдельная тема для разговора – продажа офисов. К этому делу необходимо подходить тщательно подготовившись, «прошерстив» состояние вещей на рынке недвижимости, или, говоря профессиональным языком, - выяснив конъюнктуру рынка. Лучше всего прибегнуть к услугам хорошего агентства недвижимости, с опытом работы на рынке не менее десяти лет, штатом квалифицированных сотрудников. Кроме надежности и обеспечения определенных гарантий, агентство недвижимости развяжет Вам руки, расширит спектр возможностей за более короткие сроки и увеличит качество проделанной работы.

К примеру, при необходимости срочной реализации коммерческой недвижимости, отсутствии своевременно появившигося покупателя, агентство недвижимости «Русланд» готово за собственные средства произвести срочный выкуп недвижимости на условиях оговоренных сроков и установленного дисконта.

Подойдите к вопросу о недвижимости серьезно, ведь он играет немаловажную роль в любом начатом деле, необходимо только быть внимательным, ответственным, ну и конечно же доверится в правильное агентство недвижимости.
 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара