Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Голод - не тетка... Печать
Автор Мэг Тринити   
05.06.2012 г.

Часто так хочется есть, то есть кушать, что забываешь обо всем на свете. Голод вынуждает действовать против своей воли.

По этому поводу есть замечательное выражение "Голод - не тетка", оно говорится, когда чувство голода толкает кого-либо на необъяснимые действия, заставляет покоряться обстоятельствам или есть то, что обычно не кушают. Эта самая поговорка записана еще в XVII в. в различных вариантах, где вместо тетки выступают и другие «родственники»: кумушка, теща, брат и прочее. Но, собственно, речь не об этом, а о том где вкусно и сытно поесть...

Сегодня уже далеко не период Советского союза и если есть деньги вы всегда сможете обеспечить себе достойное питание, если, конечно вы не находитесь в глухой деревне. Если вы находитесь в Европе или Америке, то для обеспечения себя здоровым питанием вам понадобятся немалые деньги. В России пока еще можно питаться здоровой пищей за разумные деньги, пока корпорации полностью не захватили рынок продовольственных товаров и не сделали все продукты с ГМО, эмульгаторами и прочими синтетическими добавки, улучшающими вкус, сроки хранения, но вредные для здоровья. Как правило, где в Москве недорого поесть вопросов не возникает, не смотря на общую дороговизну есть места где цены весьма приемлемы.

Любопытно, что в последнее время появляется множество систем питания, например, смесь сетевого маркетинга, банковской карты и сетей общественного питания. Приглашая к участию в системе бесплатного питания, и заплатив около 1500 руб, можно вернуть свои деньги и питаться на время действия банковской карты бесплатно. Интересно, что чтобы питаться бесплатно, нужно пригласить в месяц всего одного участника.

В общем, голодный всегда найдет себе еду, нужно лишь приложить определенные усилия и все будет окей, ведь, голод не тетка!

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара