Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №20 (апрель 2012) arrow Иностранные языки - это неизбежность современного мира
Иностранные языки - это неизбежность современного мира Печать
Автор Ринат Сизов   
05.05.2012 г.

Когда то, человек знающий несколько языков был невероятной редкостью, чуть ли не гением. Ныне изучить язык имеет возможность любой, кто стремится к самосовершенствованию.

Курсы иностранных языков в Санкт-Петербурге, Москве, Самаре и других городах нашей великой Родины, стали весьма распространенным явлением и ныне любой россиянин имеет возможность с легкостью овладеть одним, двумя либо даже тремя языками. Сегодня курсы турецкого языка в санкт-петербурге стали так же популярны, как скажем, немецкий и французский языки. К тому же, познание одного либо нескольких языков иногда нужное условие для поступления в солидную организацию.

Познание иноземного языка в данный момент не каприз, а насущная необходимость, так как многий крупный бизнес стремятся к доминированию на мировых рынках, а для этого им необходимы высококвалифицированные работники, которые в совершенстве владеют одним или более языками.

Приходя на курсы иностранных языков - любой человек имеет возможность сам избрать лучший для него вариант обучающей программы. Это могут быть ускоренные курсы либо программа индивидуально подобранная, чтоб получить знания на проф уровне. Любой этап в процессе такового изучения иностранных языков заканчивается тестированием, после чего слушатель курсов переходит на наиболее сложный уровень обучения, дающий возможность постигать практические основы корпоративного и делового иностранного языка.

По интернациональной практике общения с зарубежными компаньонами, более нужным на сегодняшний день считается английский язык. По большому счету, из-за того, что в данный момент на нем разговаривает большая часть народонаселения мира, к тому же он считается официальным деловым языком планеты земля. К примеру, за прошедший год курсы английского языка окончили более двух миллионов человек в странах бывшего союза, а общие издержки на обучение составили, предположительно, миллиард долларов. При чем указанные числа относятся лишь к изучению английского языка, который преподавался на профессиональном уровне в престижных учебных заведениях.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара