Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №19 (февраль 2012) arrow Какое сладкое это слово – земля
Какое сладкое это слово – земля Печать
Автор Полина Землянская   
20.03.2012 г.

Какое сладкое это слово – земля. Конечно, не кто не предлагает Вам пробовать ее на вкус, но, кто не мечтал о земельном участке за городом?

«Землю - крестьянам, фабрики – рабочим» - уверял Великий вождь революции. Однако, земля как была уделом богатых, так и остается. Что бы земля кормила, живущих на ней, нужно не менее гектара и то, это будет усердный труд, не один год. Какое сладкое это слово – земля. Маленькие же участки – это просто хобби, в нагрузку к основной деятельности.

А ведь Россия обладает такими огромными площадями, если на каждого жителя разделить всю землю, то по гектару хватит всем жителям планеты земля и еще останется половина свободных земель. К сожалению, социальное неравенство этого сделать не позволяет, у кого-то 1000 гектаров, а у кого-то однокомнатная квартира.

Но, тем не менее, все сложности с приобретением земли за городом не мешают мечтать об этом и постепенно двигаться к намеченной цели. Конечно, сначала нужно изучить весь процесс приобретения земли, спрос и предложение, различные варианты, так же важна оценка стоимости земельного участка и многие другие процессы, связанные с покупкой земли в черте города.

На самом деле, все не так не реально, сегодня до сих пор есть множество заброшенных деревень, где можно приобрести землю очень и очень не дорого, конечно, если вы работаете врачом, педагогом в школе или центре дополнительного образования - это все равно большие деньги. Однако, не стоит отчаиваться, важно поставить цель и идти к ней маленькими шажочками и все получится!

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара