Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Помоги мне… Печать
Автор Юрий Диссер   
16.03.2012 г.

В жизни – как в песне:
Помоги мне, помоги мне
В желтоглазую ночь позови,
Видишь гибнет сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви…
Когда пишешь диссертацию или, даже, обычную дипломную работу, слова этой известной песни, так и крутятся на языке…

Но, порой и обратиться не к кому за помощью. Однако, кто ищет, тот всегда найдет, ведь с приходом эры информационных технологий помощь в написании диссертации найти гораздо проще, чем раньше. Теперь есть специализированные фирмы, которые дают возможность не только получить помощь, но и купить кандидатскую, докторскую и прочие работы.

Кто писал диссертацию понимает, что, порой, сложно не начать писать, а заставить себя дописать диссертацию до конца. Бывает, осталось не очень много, какие-то две главы, как говорится, последний рывок, а сил нет, то есть, они есть, но на все, кроме работы над «диссером». Можно делать все, что угодно, только не писать.

День обычного кандидата примерно таков: просыпаешься с намерением, сегодня уж точно продолжить работу. Встаешь поздно, потом я идешь подкрепиться, потом надо же перед «диссером» испить чаю, далее можно немного инет почитать, потом опять чай, потом инет, потом еда, потом инет, а там уже и «Дом-2», надо проследить, кто там помирился, подрался и поругался, ну вот сегодня посмотрю, а завтра не буду… Интересный анонс на ночной выпуск, надо глянуть, а завтра точно ни-ни... А перед сном, еще надо глянуть инет часов до 3-4, потом и спать можно отправиться. Но вот наступает время идти читать лекции в институт, нарядившись, а иногда и накрасившись, нацепив на лицо маску интеллигентного почти профессора, гордой походкой идешь на работу! Можно сказать, что все люди, писавшие диссертацию, через это прошли. Конечно, кто-то не прошел, а кто-то все же смог взять себя в руки и преодолеть барьер лени. Только упорным трудом и жесткими рамками можно закончить работу над диссертацией, но как вариант, вы можете обратиться к кому-то, кто поможет вам дописать эти несчастные две главы, но как вы сами понимаете, это стоит денег.

Труден и тернист путь кандидата или доктора наук… Пишешь, пишешь, а смысла -  нет, хоть волком вой или бросай все,  да в художники или грузчики подавайся, хотя нет, в грузчики вряд ли. Но, к чему подобные рассуждения? Конечно, все это лирика и делу она не поможет.
Мы все уже прекрасно понимаем, что написание кандидатской или докторской - процесс не из легких, поэтому иногда целесообразнее ее приобрести, однако, сами решайте…

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара