Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №19 (февраль 2012) arrow Адвокатская защита имущества при разводе
Адвокатская защита имущества при разводе Печать
Автор ЦВР Поиск   
29.02.2012 г.

Это хорошо, если в вашей семье почти все сложилось замечательно, и она становится хорошей крепкой частью общества.

Отсутствие ругани, все сосуществуют замечательно и, казалось бы, ни о чем не приходиться думать. Но! И весьма весомое но. Редко жизни человека почти все сложилось так благополучно, как нам этого хочется. По этим причинам у нас в государстве есть семейное право, и именно оно задает положение существования ячейки общества как с момента начала и бытия, так и ее прекращения. Начать семью легко. А когда появляется вопрос о том, что данное решение оказалось, неверным, встает великое количество проблем: развод через суд, алименты, отношения между бывшими и большой перечень других других сложностей, многие из которых весьма затруднительно выяснить, не будучи адвокатом подготовленным, к подобной проблеме.

Вот почему, у нас в стране становится популярнее опытная юридическая практика разрешения споров в семье. Чаще всего, юридически сведущие люди, стремятся за помощью к опыту профессионального адвоката еще в момент подачи официального заявления в органы ЗАГС, для оформления брачного договора. Официальный договор это такой документ, который от начала и до конца прописывает все, что произойдет с Вашей жизнью. Точнее, с Вашим имуществом, что было у вас до создания семьи, и еще все то, что было получено во время брака. Но, брачный договор, будет опорой вам всего лишь с имуществом, а вот все остальное делить получиться труднее.

Большинство думает, что нет ничего важнее материальных ценностей. Но есть производная вашей семьи – несовершеннолетние. И, принятие решения о том, с кем захочет остаться Ваше дитя, может быть самым тяжелым решением, которое принимать, по процедуре развода в нашем государстве будут только в суде. Есть миф, по которому в основном детей оставляют с женщиной, но, это не совсем так. При грамотном подходе адвоката, который знает свое дело, иногда случается и так, что дети будут жить с отцом. Тонкостей бывает великое множество, поэтому, если Вы будете разводиться через суд, то постарайтесь прийти консультацию семейного адвоката, который сможет дать достаточно хороший совет не только, что рассказывать на суде, но и расскажет тактику расторжения брака, которая поможет развестись без тяжких последствий.

По данным http://www.leliavsky.ru
 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара