Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

БэУ Печать
Автор ЦВР Поиск   
28.02.2012 г.

В мире так много всего бывшего в употреблении, т.е. «БУ», что диву даешься…

Все это БУ можно и нужно использовать, например, есть сэконд хенды, магазины, продающие подержанную одежду, есть различные издания, доски объявлений «Из рук в руки», «Авито» и другие,  помогающие купить и продать подержанные вещи.  Чего только не найдешь в подобных изданиях, и шины бу из Японии и сами автомобили и компьютеры и старые монеты и многое другое.

Конечно, не все любят вещи БУ, но, цена ниже магазинной для многих является определяющим фактором принятия решения о покупке. Не все готовы носить вещи, которые уже кто-то носил: трусы, носки, рубашки, лифчики и прочее. Понятно, что не любая вещь может быть использована несколькими хозяевами, но в большинстве своем это возможно.

Мир БУ вещей огромен, тысячи и тысячи разного рода товаров живут в этом мире. Не смотря на все минусы, бывших в употреблении вещей у них есть множество плюсов, они позволяют малоимущим получить то, что доступно состоятельным, конечно с незначительными дефектами, а то и вовсе как новое. Как известно, только что купленная в магазине вещь сразу теряет до 30% своей стоимости, а это при покупке, например, автомобиля может быть 30, 60 или 70 тысяч рублей. В общем, перед приобретением вещи, подумайте, может быть вам поискать ее на доске объявлений…
 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара