Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

В чем правда, брат? Печать
Автор ЦВР Поиск   
13.02.2012 г.

Статья о правде, деньгах и образовании...

Помните, слова из всем известного фильма:

- А в чём сила, брат?

- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!

- Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?

- Куплю всех!

- И меня?..

Получается, что сегодня можно купить практически все: любвь, здоровье, бизнес, купить дипломный проект и даже сам диплом о высшем образовании.

Еще в советское время, да и начале 90-х годов приобрести диплом считалось дурным вкусом и простой непорядочностью, сейчас же общая деградация достигла таких приделов, что приобретение диплома об образовании - это норма. Купля - продажа дипломов - вполне естественный итог очень неудачно сформировавшейся системы воспитания, потому логично, что подобными предложениями пользуется всё больше людей. 

Однако, если отбросить излишний пафос и цинизм, то начинаешь понимать, что современное образование, в подавляющем большинстве, это забивание мозгов ненужной информацией, желание государства создать рабочий класс, прилежно трудящийся на небольшую кучку «людей», а жить то как то нужно… Поэтому, часть людей принимают такое нехитрое решение, как покупка диплома. Однако, важно помнить, что купить диплом о высшем образовании, это не просто заказать дипломную работу, если верить статье 327 УК  Ч. 3: Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. Есть так же и другие статьи, здесь все зависит от использовании в последствии этого диплома, если он будет лежать дома и вы будете им хвалиться перед друзьями, то законодательство здесь бессильно, а если вы решите устроиться на работу в ФСБ, то скорее всего, вы туда так и не устроитесь.

Если уж вам жизненно необходимо приобрести диплом с занесением в реестр, то подобное заключение требует определенного, обдуманного и взвешенного решения и подхода. Тут немаловажен факт присутствия убежденности в приобретении настоящего диплома либо аттестата. 

При покупке диплома возникает еще один немаловажный вопрос: «Как же обезопасить себя от нечестивых компаний, которые уже по сути своей таковые?». Давайте разберемся, как избежать ошибок при приобретении диплома с регистрацией, подтверждением и прохождением проверок.

Самое простое приобретать у проверенных людей, ежели таковые отсутствуют, то необходимо выяснить какие в настоящий момент выдают дипломы, степени их защиты и прочее, все это можно найти в Интернете, как и сами компании. Почитайте отзывы, оцените, не торопитесь. Но, пожалуй лучшим решением будет все же пойти учиться и если уж что то не выходит со временем или мозгами, то тут уже выворачиваться наизнанку: приобретать дипломные курсовые на заказ, давать взятки учителям и прочее, долго, но 100%. И помните, благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда…

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара