Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №18 (январь 2012) arrow Как узнать кто нас ждет: богатырь русский или красна девица?
Как узнать кто нас ждет: богатырь русский или красна девица? Печать
Автор ЦВР Поиск   
06.02.2012 г.

Многим будущим мамам и папам хочется узнать какого пола будет их ребенок, но не хочется прибегать к таким процедурам как УЗИ, поскольку они стирают генетическую память в клетках ДНК, а это как вы понимаете не есть хорошо. Вообще-то пол нужно и можно заранее планировать, на то есть масса способов, но уж если вы решились гадать постфактум то есть народные способы узнать пол малыша.

Далее приведем несколько народных способов как определить пол ребенка?:

Способ "Обручальное колечко"

Чрез обручальное кольцо жены продевают нитку (лучше белоснежную), беременная дама обязана удерживать ее на весу над собственной ладонью. Ежели перстень начинает вертеться по кругу - вероятность девочки велика. Ежели же поперечно, то она ожидается мальчуган.

Способ "Ключик"

Этот способ предназначен для постороннего, кроме невесты, она его знать не должна. И так, положите ключ на стол пред беременной. И попросите ее его приподнять. Ежели она возьмется за круглую часть ключа - станет девченка, ежели же она подымет его за "ножку", то вероятно она ожидает мальчугана.

Способ "Молочко"

Для данного эксперимента будет нужно пастеризованное молоко с наименьшим сроком хранения. От свойства и свежести молока зависит исход опыта, потому рекомендуют подойти к данному трепетно. Дальше, берем мочу грядущей матери (срок ее беременности должен быть более 10 недель) и перемешиваем с молоком, пропорция 1:1. Доводим до кипения. Ежели в животе проживает девченка, молоко обязано свернуться. Ежели ведь там поселился паренек, то нет. Способ учитывает различный хим состав мочи беременной из-за гормональной перестройки организма. У будущих матерей, ждущих девченку, степень гормона ХГЧ в среднем больше, нежели у тех, кто вынашивает мальчугана.

Конечно, это далеко не весь перечень возможных способов. Помните, лучше заранее планировать пол ребенка, хотя 100% гарантии вам ни кто не даст, поскольку последнее слово все равно остается за богом.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара