Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №18 (январь 2012) arrow Отпуск в Джемете: пансионаты, отели, мини гостиницы
Отпуск в Джемете: пансионаты, отели, мини гостиницы Печать
Автор ЦВР Поиск   
21.01.2012 г.

Желаете стать богаче? Хотите выкупаться в золотом песке? Тогда смело отправляйтесь в курортный поселок Джемете, чье в переводе с адыгейского языка переводится как "Золотые пески".

Вам понравится роскошный отдых: почти горячее море, мягенький пушистый песок, нежное солнце. Данный курорт Краснодарского края можно описывать лишь метафорами и сопоставлениями, однако ни одно из них не передает точно всех чувств. Чувств, которые начинают практически одолевать того, кто приехал сюда в первый раз.Как и раньше, на отдых в Джемете будет удобен семейным парам с детьми. Детишкам нравится безветренный прибой, в котором так приятно плескаться, и маленькая глубина моря у берега, в которое вовсе нестрашно заходить. Естественно, ежели папа с матерью разрешат. Уважаемые предки, приезжайте в Джемете и разрешайте своим ребятишкам купаться – так как они так обожают море.

Любой из разновидностей проживания имеет собственную достоинства. Гостевые здания обустроены всем необходимым для удобного отдыха. Там круглые сутки существует легкодоступная горячая вода, кондюк, телек, морозильник и другое. Внутренние дворики благоустроены и очень приспособлены для удобства гостей. Во многих гостевых жилищах есть водоемы разной величины, при этом для взрослых и деток отдельные. В зависимости от объема предоставляемых удобств и близости к морю различаются и расценки.

Отели в Джемете представлены в различных ценовых категориях. Они предоставляют гостям наиболее высокую степень удобства и обещания по уровню сервиса и доп услуг. Чаще всего они размещены близко от прибережный полосы. Это относится, прежде всего, к формату минигостиниц.

У частного сектора имеется собственные плюсы. Главное тишь и отсутствие других гостей. Наиболее индивидуальный подход и свобода деяний. Последний фактор часто считается превалирующим. Также в частный сектор Джемете с наслаждением едет молодая поросль, чтоб передохнуть в отсутствии условностей и ограничений.

Из Джемете за 10 мин. легко добраться на авто транспорте до Анапы. Практически вы можете отдохнуть сразу на 2 курортах Краснодарского края. Вообщем, и в самом Джемете веселий предостаточно на случай, ежели вы вдруг устанете от солнечных ванн и пенного морского прибоя. Климат достаточно мягенький, и здесь нет таковой изнуряющей парилки, как на сочинском побережье. Конкретно его так упрямо советуют врачи махоньким детям.

В общем, стоит рассмотреть Джемете как вариант для отдыха.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара