Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Желание чего-то еще… Печать
Автор Administrator   
18.12.2011 г.

Каких только вещей не встретишь на белом свете, например, холодное наращивание волос, не говоря уже о наращивании других частей тела.

Почему человек все данное природой стремиться переделать? Откуда у человека такое непреодолимое желание подчинить природу себе, а не жить в ней? ответ кроется в самой природе человека. Человек создан по образу и подобию бога, а значит, способен торить. Проблема лишь в том, что творения выходят какие то мертвенькие, уроденькие по сравнению с творениями природы.

При желании что-то создать человек вынужден копировать природу, все изобретения, начиная от колеса и кончая лампочкой, в природе уже есть, только они не всегда ему подвластны. Желание излишества отличает человека от животного, человек никогда не останавливается на достигнутом, он всегда чего-то хочет.

Основная задача человека и человечества научиться ладить с природой, создавать свои творения в гармонии с природой. Если человек использует природные ресурсы, энергию, то делать это нужно весьма аккуратно, а не как сейчас. Почему это нужно делать понятно каждому, а вот почему этого не делают – это вопрос. Неужели деньги и власть стоят того, что бы уничтожить все, ведь земля одна и отсидеться в горах не удастся. Вот поэтому то, каких только вещей не встретишь на белом свете.
 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара