Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Английский на Мальте Печать
Автор Administrator   
08.11.2011 г.

Компания Alpha  - это изучение английского без барьеров. В том числе и географических. Вы  можете практиковаться в языке на территории Англии, США, Канады.

Все зависит только от вас и ваших пристрастий. Тем более, что помимо собственно занятий в языковых школах вас ждет довольно плотная культурная и развлекательная программы – поездки в Оксфорд, знакомство с достопримечательностями Лондона и Нью-Йорка, игра в гольф. Но и для тех, кому не по душе английский климат и кому хочется оказаться не на побережье Северного, но Средиземного моря, в нашей компании найдется отличный вариант. И этот вариант – Мальта. Не обязательно учить английский в Англии – на Мальте также существуют специализированные языковые школы, а также огромный выбор вариантов проведения своего досуга с пользой и удовольствием.

Мы рады вам предложить такие курсы, как Standart Course-20, Standart Course for Children-20 и Standart Course for Children-30, отличающиеся количеством часов и языковой нагрузкой. Воспользовавшись предоставленными услугами, вы сможете не только улучшить владение иностранным языком, но и отдохнуть в одном из самых живописных городов Мальты – Сент-Джулиан, расположенном на морском побережье к северу от столицы государства – Валлетты.

Свое название город получил в честь имени Юлиана Гостеприимного (известен также, как Юлиан Милостивый и Юлиан Бедный) – католического святого, покровительствовавшего паломникам, которого особенно почитали представители ордена мальтийских госпитальеров. Долгое время, вплоть до конца XVI века, то место, где сейчас располагается город, практически пустовало из-за угрозы постоянных набегов турецких захватчиков. После частичной ликвидации угрозы здесь селились в основном рыбаки и земледельцы. После периода французской оккупации Мальта становится частью колониальных владений Британской империи. Именно поэтому сегодня английский на Мальте является наряду с мальтийским одним из официальных языков этого государства.

Главными архитектурными памятниками города, сохранившимися до нашего времени, являются дворец Спинола, построенный одним из князей для проведения увеселительных прогулок знати и спектаклей, а также целый комплекс береговых укреплений, возведенных мальтийскими рыцарями из ордена госпитальеров (иоаннитов) и относящихся по времени своей постройки к XVII-XVIII вв.

Однако, прежде всего, город Сент-Джулиан привлекает к себе туристов со всего мира именно своими возможностями для отдыха и развлечений, сосредоточенных в основной своей массе в округе Пейсвилль. Море, пляжи, различные тематические клубы, экскурсии – все это и многое другое ждет вас, если вы приедете в Сент-Джулиан. И самое главное, - это превосходные языковые школы с высоким статусом, которые высоко котируются во всем мире.

Компания Alpha, помимо предоставления услуг, связанных с обучением английскому языку, окажет помощь в получении визы на Мальту. Виза в Великобританию, США, Канаду, а также на Кипр и в Малайзию также доступны, благодаря нашей помощи. Все, что требуется от вас – это подобрать оптимальные для вас курсы и выбрать место, где бы вы хотели с максимальной комфортностью и результативностью их пройти.   

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара