Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №16 (октябрь 2011) arrow Посещение курсов - самый эффективный способ изучить китайский язык
Посещение курсов - самый эффективный способ изучить китайский язык Печать
Автор Administrator   
29.10.2011 г.

Изучение иностранного языка – это чрезвычайно увлекательно занятие, во время которого вы будете не просто заучивать слова и фразы, а познакомитесь с особенностями речи другого народа, узнаете многое про его культуру и традиции. Сегодня в Москве при должном желании можно освоить практически любой язык мира, для этой цели существуют как специальные книги, программы в интернете, репетиторы, так и самый быстрый и эффективный способ – посещение курсов. 

Так какой же язык выбрать? Это зависит от того, с какой целью вы собираетесь его изучить. Если для себя, чтобы узнать что-то новое, как-то выделиться, можно даже попробовать один из африканских диалектов, но это дело настоящих любителей экзотики! Для профессиональных целей стоит освоить европейские языки. Это позволит вам в будущем заниматься переводами, как устными, так и письменными, что весьма востребовано уже долгие годы. 

В том случае, если вы не боитесь сложностей, если вас манит настоящая восточная культура, - китайский именно для вас! Он одновременно и довольно сложный, но и интересный, оригинальный и перспективный. Ни для кого не секрет, что Китай – это развитая страна, которая имеет большие перспективы для еще более успешного роста. А учитывая, что наше государство довольно плотно с ней сотрудничает, и существует множество международных компаний, количество которых постоянно растет, потребность в квалифицированных переводчиках не исчезнет в будущем. А это хороший стимул записаться на курсы китайского языка в Москве!

Но стоит отметить, что изучить китайский в совершенстве – задача, с которой может справиться далеко не каждый. О самообучении даже не может быть и речи, в данном случае результат будет просто плачевный. Лучшее решение - это изучение китайского языка на курсах в Москве. Конечно, можно поступить в подходящее высшее учебное заведение, и несколько лет потратить на освоение китайского там. И то, никто не даст вам гарантии, что по истечении этого времени вы сможете свободно разговаривать, писать и читать. 

Курсы китайского языка в Москве значительно эффективнее в этом отношении, ведь занятия проводятся в малых группах, и каждому уделяется достаточно внимания. Время проведения уроков позволяет совмещать их с основным местом учебы или работы, да и длительность курсов значительно меньше. По окончании вы получите определенный документ, подтверждающий вашу квалификацию. 

Если вы успешно освоили китайский язык, то ваши знания не останутся невостребованными, вы сможете найти высокооплачиваемую работу, как в международных компаниях, так и в сфере переводов, а может даже и в самом Китае!

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара