Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Большие размеры Печать
Автор Administrator   
26.09.2011 г.

Большие размеры бывают разные. Например, большие размеры обуви или большие размеры одежды, или даже большие размеры груди.

Как говориться, большие размеры – это не маленькие. Большой размер всегда можно уменьшить или отложить до той поры пока вы вырастите. Время, как вы сами понимаете, бежит стремительно, и вы не заметите, как вырастите и большие размеры станут в самый раз. Кто-то попросту набирает вес, и уже прежние брючки не лезут, ремешок не застегивается.

У многих словосочетание «большие размеры» вызывает смех, но это скорее грустно, чем смешно. Человек с лишним весом – это проблема, а не повод для смеха. Пока люди с лишним весом садятся на диеты и ходят в спорт залы и фитнес-центры, есть люди, которые «делают деньги» на больших размерах. Ведь большие размеры – это специфическая рыночная ниша. Не везде в магазинах встретишь особо большие размеры, а вот в интернете вполне возможно найти обувь, одежду и другие вещи для «больших людей».

К величайшему сожалению или всеобщей радости писать о больших размерах нет больше ни сил не желания, по этой причине, это последнее предложение в столь не продолжительном рассказе о больших размерах чего бы то ни было.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара