Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №15 (сентябрь 2011) arrow В чем загадка популярности резервуаров РГС?
В чем загадка популярности резервуаров РГС? Печать
Автор ЦВР Поиск   
18.09.2011 г.

В чем загадка популярности резервуаров РГС? Основные факторы правильного выбора.

Успех и популярность - вещи мимолетные и загадочные... Загадки в стихах, а ответы вполне прозаичны, - качество и еще раз качество...

Резервуары ргс в современной промышленности и остальных отраслях деятельности человека могут считаться крайне нужным типом технического оборудования. Данные емкости используются в разных целях, главной из каких является сберегание топлива и продуктов нефтепереработки в целом. Зачастую многие применяют резервуары ргс для хранения технической и питьевой воды. Такой вид резервуаров нельзя заменить в повседневной работе сельскохозяйственных предприятий, фармацевтических компаний и других компаний. Каждый вид деятельности человека требует от него использования конкретного типа резервуаров ргс. Такие емкости могут отличаться по производственным материалам, объему, числу секций и прочим данным.

Конструктивные особенности

Особенности производства резервуаров ргс заключаются в производстве нескольких типов подобных резервуаров. Они могут иметь конические или плоские днища. Также эти резервуары изготовляют наземного или подземного типа, обладать разным видом дополнительного оборудования, обслуживающей системы и т.п.

«ТК 122 ЭМЗ» производит емкости вышеупомянутых типов, принимая в учет все требования заказчика по компонентам емкости, последующим условиям эксплуатации и ее техническим данным.

Отличительными характеристиками любых наших емкостей можно назвать устойчивость к сейсмическим процессам, доступность цены, высокая надежность в эксплуатации и высокая выносливость. Все наши резервуары соответствуют всем современным требованиям пожарной и экологической безопасности. Исходя из них и проводится комплектация резервуаров ргс. Так, в стандартном комплексе резервуарного оснащения есть лестница, специальный люк, опоры, системы определения объема топлива или других веществ, сберегаемых в резервуаре. При надобности в резервуарах РГС устанавливаются особые патрубки и другое оборудование: например, насосное оборудование, системы обогрева и т.д.

Поскольку география нашей работы почти необъятна, мы постоянно составляем проект производства горизонтальных емкостей принимая во внимание климатические особенности их эксплуатации. Если будущая емкость применяется там, где среднегодовая температура воздуха ниже средней температуры в стране, то мы оборудуем емкость специальной системой, какая бы максимально ограждала все нефтепродукты или прочие вещества от возможного замерзания.

Виды резервуаров горизонтальных

Горизонтальные емкости строятся как с одним отсеком, так и несколькими, что позволяет расширить функциональные возможности емкости. Все отсеки такого резервуара отделены друг от друга стенками, которые не дают жидкостям соприкасаться. Данные емкости ограждены от проникновения в грунт, так как вся система резервуара имеет надежную герметизацию. Специальное тестирование, которое наши профессиональные сотрудники проводят еще во время производства резервуара, дает возможность предотвратить протечки.

Самыми популярными считаются одно- и двухкамерные резервуары РГС, однако многие заказчики предпочитают предпочитают пользоваться многокамерными резервуарами, в которых сразу можно хранить несколько разновидностей топлива.

Конструкция емкости разработана ведущими специалистами нашей страны, из-за чего эта емкость препятствует возгаранию жидких веществ, которые хранятся в резервуаре, и помогает сохранению их качеств долгое время.

Надежность всей нашей продукции доказана многими клиентами, какими являются даже крупнейшие промышленные предприятия нашей страны.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара