Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №15 (сентябрь 2011) arrow У меня на кухоньке, у меня на старенькой…
У меня на кухоньке, у меня на старенькой… Печать
Автор Administrator   
07.09.2011 г.

Человек, подумай, хотел ли бы ты иметь отличную итальянскую кухню? А что лучше русская кухня в Италии или итальянская кухня в России?

Вопросов много, но так ли они важны? Поищите в интернете: «Итальянские кухни модерн» и вы увидите множество чудесных образцов. Что отличает итальянские кухни и мебель в целом от производителей других стран? У итальянской мебели есть особое чувство стиля, изысканности, тонкости. Недаром многие художники ездят в Италию учиться живописи, копируя работы мастеров эпохи Возрождения. Именно в Италии сохранилась особая культура, которая проявляется буквально во всем, кулинарии, живописи, архитектуре, музыке, кинематографе других сферах жизни.

Но, конечно, у итальянской мебели и кухонь есть свой недостаток, который впрочем, многими расценивается как достоинство, это цена. Итальянская мебель крайне дорога, но таким образом она подчеркивает статус ее владельца. Ко всему прочему итальянская мебель со временем становиться еще лучше и дороже, приобретая черты антиквариата.

Так что думайте и решайте, что купить, мебель из Икеи или Италии…
 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара