Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Сентябрьская елка Печать
Автор Administrator   
04.09.2011 г.

На дворе сентябрь и может быть совсем не актуально говорить о елках, которые мы ставим в квартирах на новый год, но все же…

Есть вопрос, который мучает на новый год, почти каждого россиянина. Какую елку ставить на Новый год: настоящую или искусственную? Понятно, что плюсов и минусов у того и другого варианта много.

Но, узнаем, что говорит статистика по данному вопросу. Последний опрос российских граждан показал, что в этом году большинство предпочтет елки искусственные натуральным. То есть, 53% опрошенных откажутся от натуральных елей в пользу искусственных.

Чем россияне объясняют такой свой выбор? Конечно, прежде всего, желанием сохранить деревья, лес, который так стремительно убывает. Так же с искусственной елью значительно меньше хлопот.
Искусственные ёлки наиболее популярны среди старшего поколения. Более 70% мужчин и женщин старше 50 лет поставят на Новый год искусственное дерево. А вот 17% опрошенных и совсем не будут ставить у себя дома новогоднюю елку.

Но, на самом деле, главное, не елка, а то в какой атмосфере вы встретите новый год.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара