Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №14 (июль 2011) arrow Теорема или аксиома?
Теорема или аксиома? Печать
Автор Administrator   
09.08.2011 г.

Есть в мире такая замечательная компания, носящее имя одного из математических терминов, а именно утверждения, принимаемого истинным без доказательств, и которое в последующем служит «фундаментом» для построения доказательств в рамках какой-либо теории, дисциплины и прочее, а именно - «Аксиома».

Общество с ограниченной ответственностью "АКСИОМА ТК", если быть более точным, имеет большой опыт работы на российском рынке. И в основе своей, клиентами ООО «АКСИОМА ТК» являются организации в сфере строительства в Москве и Московской области, но есть и региональные поставки.

Так что же, собственно говоря, поставляет компания «Аксиома ТК»? Это широкий ассортимент: шайбы, гайки, саморезы, винты, анкерный болт, дюбели, заклепки, шпильки, гвозди, перфорация и прочие крепежные элементы.

Непрерывное и тесное сотрудничество с заводами-изготовителями крепежа и метизов позволяют осуществлять своевременную регулярную поставку высококачественной сертифицированной продукции по самым удобным ценам.

Делая выводы на основе всего сказанного «Аксиома ТК» - компания, не требующая доказательств.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара