Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №14 (июль 2011) arrow Замуроваться к осени
Замуроваться к осени Печать
Автор Administrator   
24.07.2011 г.

Решил на днях замуровать свою новую квартиру, ведь скоро осень, но меня мучает один вопрос: «Где и как выбрать металлическую дверь?».

«Зачем мне замуровываться?» - спросите вы… Безопасность – это базовая человеческая потребность и без нее ни куда, хоть педагогу, хоть психологу, хоть поэту… Конечно, от апокалипсиса и цунами это не поможет, но от простых уличных грабителей, очень даже.

Уж сколько не пришлось облазить сайтов и обойти магазинов, где продают металлические двери, но ни кто не может мне сказать, как выбрать металлическую дверь, на что следует обратить внимание. Все только и говорят, наши двери лучшие и все, но не могут же у всех быть лучшие двери. Ни где нет нормального, четкого алгоритма действий, который бы мог удовлетворить желание иметь железную, надежную дверь. Но я буду продолжать искать, и может быть, когда-то и у меня появится замечательная железная дверь, радующая глаз, а пока…

В общем, рынок металлических дверей огромен, а замуроваться нечем…

С вами в поисках железных дверей, искренне Ваш Сергей Мегафонов – поэт, педагог и журналист.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара