Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №14 (июль 2011) arrow Какой уважающий себя педагог не отдыхает летом?
Какой уважающий себя педагог не отдыхает летом? Печать
Автор Administrator   
15.07.2011 г.

Лето - это время школьных каникул, это три месяца отдыха и безделья. Многие в это время выезжают на природу, на море, в деревню, а кто-то остается в городе и ходит с утра и вечером на пляж, благо в Самаре есть река со славным именем Волга.

Тем не менее, отдых на Азовском море, Черном, Красном или Средиземном имеет свои плюсы, ведь не зря такие огромные массы людей устремляются летом на море. Что же такого в этом море, почему с ним не сравнится река или озеро? Все дело в особом морском климате, полезной соленой воде и солнце. Как говорят англичане, для хорошего отдыха нужно соблюдать правило трех S – sun, sea, sex. Конечно, у русских людей свои правила, но sun и sea явно лишними не будут.

Все это хорошо и замечательно, но, как же на одну педагогическую зарплату, о величине которой и говорить не приходится, выехать на это самое море? Да, наверное, ни как, но ни кто же не запрещает еще иметь дополнительный доход. Так что, подсчитываем свои финансы и смело на море.
 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара