Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Asos – это вам не Asus Печать
Автор Administrator   
12.07.2011 г.

Asos – это вам не Asus. Такие близкие по звучанию слова, но о разном говорящие.

Asus – это торговая марка под которой выпускаются компьютерная техника, кажется об этом все знают. А что же тогда такое Asos?

Asos – это огромный британский интернет-магазин одежды, работающий аж с 2000 года. Сегодня в нем зарегистрировано 2900000 покупателей. Более 6900000 человек заходят на сайт каждый месяц.
 
Asos специализируется на одежде, обуве и аксессуарах в стилистике, самых модных «звезд». Даже само название компании это сокращение от «As Seen On Screen», то бишь «Как на экране». У Asos`а более чем 1500 новых линий одежды и аксессуаров и при этом каждую неделю добавляются все новые коллекции.

Сегодня Asos.com – это лучшее, что есть в мире моды. Чтобы понять, какая продукция есть в этом магазине, стоит упомянуть такие марки как: Levi`s, Roberto Cavalli, Adisas, Hugo Boss, Alexander McQueen, Playboy, Calvin Klein, Casio, Gap, Keds, Prada, UGG, Wrangler и прочее.

Из всего выше сказанного становиться ясно, где нужно приобретать одежду. Однако, Асос – это британский интернет-магазин и напрямую в этом магазине весьма сложно приобрести, ведь нужна доставка, знание языка и многие другие тонкости, хоть кричи: "А!!! Сос!!!...". Сегодня эту проблему решает сайт uk.shopotam.ru. Удачных покупок, товарищи!
 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара