Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №13 (июнь 2011) arrow Ортодонт Александра Райтер. Отзывы
Ортодонт Александра Райтер. Отзывы Печать
Автор Administrator   
04.07.2011 г.

Несколько месяцев назад я обратилась за лечением к ортодонту Александре Владимировне Райтер. И я осталась довольна качеством обслуживания и самим подходом к пациентом. Александра Владимировна старается сделать так, что бы пациент не испытывал дискомфорта во время лечения. Теперь своим знакомым буду распространять только хорошие отзывы об Александре Владимировне, и советовать в случае необходимости обращаться именно к этому ортодонту.

Доброжелательная улыбка ортодонта Александры Райтер дарит её пациентам не только хорошее настроение, но и твёрдую уверенность в том, что всё будет хорошо, и лечение обязательно окажется успешным. Кто бы ни обратился к Александре Владимировне за помощью – она постарается помочь каждому, как и добрый доктор Айболит. Ведь не зря же все её пациенты оставляют только хорошие отзывы.

Присоединяюсь ко всем вышесказанным хорошим отзывам об ортодонте Александре Владимировне Райтер. Ведь она отличный врач, с добрым сердцем, что в наши дни большая редкость. Можно сказать такие врачи «исчезающий вид».

Я считаю, что нет ничего удивительного в том, что ортодонт Александра Владимировна Райтер считается отличным специалистом и имеет столько положительных и теплых отзывов. Ведь с её профессионализмом и увлеченностью работой не может быть иначе. Редко встретишь врача который так качественно и ответственно подходит к каждой проблеме с которой к нему обратились.

Нет ничего странного в том, что поток пациентов к ортодонту Александре Владимировне Райтер не уменьшается, и все оставляют только хорошие отзывы. Александра Владимировна Райтер, добра, вежлива, и лечит своих пациентов, так что после лечения не возникает ни каких осложнений.

Я долго не могла найти хорошего ортодонта. Послушала отзывы своих знакомых, но все рассказывали только какие-то ужастики о врачах. Случайно попала к ортодонту Александре Райтер. Теперь я всем своим знакомым рассказываю о том, что Александра Райтер творит чудеса. И если, по мнению многих моих знакомых, все врачи представлялись в роли злых колдунов, только и желающих причинить пациентам вред. То ортодонт Александра Райтер представляется мной как добрая волшебница-фея, которая отдаст последние силы. Но исцелит пациента.

Ортодонт Александра Райтер превосходный специалист. Если у многих врачей чувствуешь себя на осмотре не совсем уютно, а точнее сказать совсем неуютно, то попав на приём к Александре Райтер, забываешь о том, что ты собственно вообще на приёме находишься. Поэтому хочется оставить хороший отзыв ортодонту Райтер и сказать большое спасибо Александре Владимировне.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара