Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Лето, жара, море… Печать
Автор Administrator   
03.07.2011 г.

Лето, жара, море… Но, иногда подкатывает особого рода тоска, ностальгия...

Часто представляются такие картины, как будто тебя везет мама в детской коляске Anmar, вокруг поют птицы и тебе 5 месяцев от роду. Можно ли вообще помнить о том, что было с тобой в детстве? Наверное, можно, но важно ли это, нужно ли вообще искать какие то смыслы, может быть нужно просто жить?

Детство особая пора, только сейчас слушая Поля Мориа, начинаешь понимать то время, которое остается жить где-то глубоко внутри в памяти. Время – пространство нелинейное, как большинству кажется, и кто знает, может быть,  когда-то вновь удастся поймать те же самые чувства, о которых сейчас можно лишь вспоминать.

Критически важным периодом развития является раннее детство, в нем мы являемся собой, безо всяких социальных условностей и от этого этапа зависит вся последующая жизнь человека. Его нарушение, например изоляция от человеческого общества, способно привести к необратимым психическим нарушениям. Детство длится примерно одну десятую жизни человека и из характера ребенка можно понять, какой характер будет у него, когда он вырастет.

Игра — ведущий вид деятельности ребёнка и как мы позже поймем не только ребенка. Игра – феномен далеко не обычный, но вряд ли мы сможем его изучить, так как это делают ученые… Да, что мы в самом деле, ведь… Лето, жара, море…

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара