Сведения об образовательной организации

 

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №13 (июнь 2011) arrow Как упоителен в России ремонт...
Как упоителен в России ремонт... Печать
Автор Administrator   
30.05.2011 г.

Кто в России не любит делать ремонт, в своей квартире? Обычно такой ремонт затягивается на годы…

Что нужно сделать, что бы ремонт закончился как можно раньше или хотя бы в запланированный срок? Нужно научиться планировать, это основной момент в любой деятельности, а в ремонте особенно.

Итак, что же позволяет сделать планирование? Планирование позволяет понять, что же мы хотим, то есть облечь расплывчатые мечты в конкретную физическую форму, получить детальный образ конечного результата. Так же планирование позволяет оценить наши возможности относительно ремонта, финансовые, временные, интеллектуальные, и так далее. Еще планирование позволяет сократить расходы. Иногда, что-то мы можем заказать, например, установку окон, а что-то сделать сами, например, монтаж подоконников.

Естественно, во многом наличие финансовых средств снимает часть проблем при ремонте, однако, это не решает всех проблем. Часто вопрос контроля остается, дизайн так же требует вашего участия. В общем, ремонт – это серьезное, как сейчас, говорит современная молодежь – «головняковое» занятие, то есть придется «ловить геммор», напрягаться, пыжиться и так далее. Так что доверяйте часть дел профессионалам, доверяйте, но проверяйте…

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара