Сведения об образовательной организации

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №12 (май 2011) arrow Только Мультилок...
Только Мультилок... Печать
Автор Administrator   
02.05.2011 г.

Мультилок – слово, напоминающее, толи мультфильм, толи оверлок, толи что то среднее...

НО, на самом деле Мультилок - это нечто совершенно другое. Жавайте разберемся раз и навсегда с тем, что же это такое. Mul-t-lock (Мультилок) – это израильская компания и торговая марка. Компания Mul-t-lock более тридцати пяти лет является не только производителем, но и инновационной компанией, разрабатывающей качественную и долговечную продукцию, радующую покупателей. Продукты, выпускаемые компанией, обеспечивают высокую степень безопасности помещений, информации и автомобилей.

Так что же производит Мулитилок? Двери, надежные стальные двери – вот так можно охарактеризовать продукцию компании.

Если вы решили защитить свой дом от набега пьяных и разъяренных мужиков, то двери Мультилок – лучшее решение. Так же если для вас важна эстетика и внешний вид двери, то Мультилок так же будет являться отличным решением. В общем, как ни крути, Мультилок, он и в Африке Мультлок!

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара