Сведения об образовательной организации

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Жизнь интересна... Печать
Автор Administrator   
26.04.2011 г.

Жизнь интересна и не предсказуема, ее так интересно рассматривать и запечатлевать как на фото, так и на видео камеру.

Есть множество сюжетов, поз, событий, которые хотелось бы оставить на память, но так же есть и художественное видение автора, которое он, скорее выражает, чем запечатлевает. Фотограф или видео оператор -  это тот же художник, он сочувствует, переживает, выражает себя в фотографии. Даже фотограф на свадьбу может сделать снимки высокохудожественными, если конечно, он профессиональный мастер.

Фотография – это настоящее искусство, кто бы, что бы об этом не говорил. Фотография сродни живописи, где профессиональный фотограф может сделать «мазок» и картина оживет. С одной стороны у живописи больше возможностей для самовыражения, с другой стороны фотография позволяет поймать момент, который не уловишь в живописи. В общем, нет смысла спорить, что лучше живопись или фотография, все хорошо по-своему, а в руках мастера может «жить» как живопись, так и фотография и видео.

Жизнь – это праздник каждый день, ведь каждый день с нами происходит что то интересное: рождение, первый звонок, свадьба, отпуск, вечеринка, путешествие и многое другое. Все это нужно снимать, что бы было о чем вспомнить в старости.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара