Сведения об образовательной организации

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №11 (апрель 2011) arrow Глобальное сокращение места
Глобальное сокращение места Печать
Автор Семен Буденый   
16.04.2011 г.

В век глобального сокращения места, нам поможет складная мебель.

У кого-то площади увеличиваются, а у кого-то, наоборот, уменьшаются. Комнаты наших квартир настолько малы, что хоть покупай складную мебель, складные стулья, столы, диваны, шкафы, так дойдет до того, что придется покупать складную квартиру, а в худшем случае и складной гроб.

А ведь, тем не менее, вокруг такие огромные территории, поля, леса, а все вынуждены покупать складную мебель. Складная мебель стала настолько популярной, что удивляешься, как так может быть. А ведь стоимость такой мебели может превышать стоимость обычной.

Рассуждения на предмет складной мебели могут быть бесконечными. Но, есть ли в этом смысл, и выход из сложившейся ситуации? Конечно нет, по этой причине и заметка эта себя изжила…

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара