Сведения об образовательной организации

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №11 (апрель 2011) arrow Жизнь состоит из мелочей
Жизнь состоит из мелочей Печать
Автор ЦВР Поиск   
10.04.2011 г.

Когда я живу – я пою песнь. Эта песнь часто бывает печальной, но она всегда выражает то состояние, в котором пребывает мой дух, а радостным он будет тогда, когда вокруг будет радость. Конечно, искусственную радость можно создать, но она будет искусственной.

Мой мир заставлен с ног до головы вещами, к которым вектор моего духа не направлен, но, тем не менее, такие вещи появляются, это могут быть: мониторы компьютеров, кеды, компьютерные столы, айподы, плэйеры, сканеры, принтеры, аккаунты в социальных сетях и масса всего другого. Конечно, ни кто не против, например, компьютерных столов, они, просто, лишь лежат за пределами моего я и по этой причине откладываются в сознании, как лишняя и пустая информация.

Жизнь состоит из мелочей, но когда ты касаешься или тебя касается бесконечность, то мелочи начинаю восприниматься как символы целого, и любая мелочь становиться закономерностью осознания. Конечно, для многих это будут пустые непонятные фразы, но, все дело в том, что общение с бесконечностью крайне трудно, а иногда и вовсе невозможно на языке второй сигнальной системы, то есть слов.

Когда я живу – я пою песнь и пусть эта песнь будет с «сердцем».

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара