Сведения об образовательной организации

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Кухонька Печать
Автор Магда Забержинская   
23.03.2011 г.

Кто же, скажите мне, не мечтает о кухне, да не простой, а из натурального дерева или камня?

Ко всему прочему, то там то здесь кухни из массива дерева, мелькают на страницах Интернета. Реклама уже стала частью нашей души и хочешь ты или не хочешь, а кухню покупать придется. Даже самый бомжующий бомж мечтает о теплой и уютной кухне, где он будет распивать свои напитки типа росинка или настойка боярышника.

Сейчас существует такое количество великолепных кухонь, что глаза разбегаются от вариантов дизайна, цветов, моделей, различных встраиваемых элементов. Но, не стоит обольщаться на этот счет, за среднюю кухоньку вам придется выложить порядка 100 000 рублей. Так что вам придется подумать, прежде чем выкладывать кругленькую сумму, а вам оно надо? Брать кредиты, пахать как проклятым, а все ради чего?

На разных чашах весов впервые оказываются кухня и душа, что вы выберете? Материальное или духовное? В жизни важна гармония и одно без другого не может существовать, но душа первична.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара