Сведения об образовательной организации

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Мобильные стенды Печать
Автор Артем Купе   
21.03.2011 г.

Достойное проведение рекламной компании, это проблема, с которой могут совладать далеко не все предприятия.

Только некоторые компании могут оплатить рекламу в радиоэфире или на телеэкране и баннеры-растяжки по городу. Существенных материальных затрат потребуют эти разновидности рекламы от компаний, что для большинства из них не является возможным.

Распространенным способом рекламы, для многих фирм, так и остаются листовки, которые из почтового ящика попадают в макулатуру. Но в результате подобных методов распространения информации, почтальоны выполняют дополнительную работу, а пункты вторсырья - бумагу для переработки. Для большинства людей, такое содержимое ящика для писем, будет неприятным. Вместе с постерами, может оказаться незамеченной и нужная почта, которую человек ожидал. Однако давно известны альтернативные рекламные средства, менее надоедливые и более эффективные.

Различные буклетницы и стойки помогут правильно разместить печатную продукцию. В местах большого скопления людей, такое рекламное оборудование, поможет обратить внимание потребителей на ваш товар. Например, если вы продаете Шкаф купе или другую мебель, то стоит попробовать разместить листовки, именно, на мобильных стендах. Лучше всего размещать Ваши стойки в супермаркетах, в холлах бизнесцентров, на автозаправках и в других посещаемых местах. Посетители таких мест, вероятнее всего, обратят внимание на вашу рекламу и будут знать о направлении вашей деятельности.

Рекламный проспект, взятый с буклетницы, как правило будет изучен, а не выброшен в мусор. Каждая стойка, установленная в людных местах, с рекламной продукцией вашей фирмы, заменяет промоутера.

Мобильные стенды также могут стать замечательными помощниками в рекламной компании. Огромное количество навязчивых билл-бордов, на улицах города, а еще на остановках транспорта, естественно более стандартная картина.

Конечно же, такую броскую рекламу нельзя оставить незамеченной и поэтому ее продуктивность не требует доказательств. Нельзя перемещаться с закрытыми глазами по улице, но всегда есть возможность не включать телевизор или радио, поэтому такая на билл-бордах признана одной из самых действенных. Иногда стоит поразмыслить на тему, где еще могут оказаться люди, на которых рассчитана ваша рекламная компания. В некоторых случаях, буклетница расположенная вдали от центра, но приближенная к предполагаемым клиентам, будет более полезной.

Чтобы выигрышно развесить баннеры, будет логичным использовать мобильные стенды для организации выставок. Такие мобильные стенды можно разместить как на презентациях так и в залах для конференций и во всех точках, где могут быть потенциальные покупатели.
 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара